Службы доставки японской еды в Туле

Когда гостишь у родственников, голодным бываешь крайне редко. Это факт известен всем, потому как близкие люди всегда стараются угодить и дать попробовать что-то очень вкусное. Едешь к бабушке – знаешь, что попробуешь очень вкусные пирожки, при отдыхе у тети – будь уверен, что горячая курочка обязательно появится на столе. Совсем недавно я был в гостях у друга в Туле и думал, что все будет также. Единственное, что я не знал, чем он будет кормить меня. Мне казалось, что друзья должны об этом заботиться, как и родственники. Но спешу рассказать о своем разочаровании.

Олег – мой бывший одноклассник. Много лет назад, после окончания школы, он уехал в Тулу на ПМЖ. Связано это было с его первой любовью, ради которой он бросил все. Тогда мы ему очень завидовали, ведь это была настоящая взрослая жизнь. Спустя время узнали, что он развелся и любовь не сложилась. Я поддерживал с ним общение постоянно, потому как в школе мы дружили. Единственное, что я не мог предположить – это то, что он не умеет готовить. 

Когда я приехал к нему на пару дней он сказал об этом сразу, но было поздно. Да, я опечалился и, наверное, это было заметно. Но Олег вовремя нашелся и объявил, что такая ситуация не повод для того, чтобы голодать. Он озвучил мне решение, которое очень понравилось. Олег рассказал, что постоянно пользуется сервисом islandrolls.ru, где заказывает еду на дом. Почему именно там я не знал, но позже понял причину. Когда мы определились с нашим меню, то позвонили оператору. Наши суши и роллы через 40 минут должны были оказаться у нас на столе. Все так и случилось, опозданий не было. 

Тот вкус я запомню надолго, потому что ничего подобного никогда не пробовал у нас. Олег сказал, что не будучи поваром, он знает толк во вкусностях и угощениях. Я это оценил. Не думайте, что все мое пребывание там мы ели только эти блюда. Поскольку ассортимент вариантов блюд на сайте достаточный, мы брали и роллы на дом, и пиццу. Я попробовал много супчиков и вторых блюд – и не разочаровался ни разу. 

Вернувшись домой, теперь я знал, что Олег накормит пусть и не домашней едой, но очень вкусной.




Вернуться