Сегодня воскресенье, 14.08.2022: публикаций: 7177
17.09.2013 12:07
Новости.
Просмотров всего: 5352; сегодня: 1.

Институт визуализации Вольфсон приобрел новое оборудование

Институт визуализации Вольфсон приобрел новое оборудование

В сентябре 2013 года Институт визуализации медицинского центра «Вольфсон» объявил о приобретении новейшего диагностического оборудования. Характеристики аппаратуры превосходят ожидания ведущих экспертов в области обследования и лечения онкологических заболеваний. Ведущие специалисты Израиля в области ядерной медицины и радиологии рассказывают о новейшем оборудовании, приобретенном Институтом, его преимуществах и достижениях.

Доктор Сорин Элиас, заведующий институтом визуализации

«За последний год возможности нашего института значительно расширились благодаря приобретению самого нового оборудования, существующего на сегодняшний день на рынке медицинской техники. Специалисты института визуализации Вольфсон обладают богатым опытом в области диагностики различных патологических состояний. Я хочу вам рассказать о новых аппаратах компьютерной томографии производства Siemens, дигитальном рентген-оборудовании и современном институте маммографии.

Новые аппараты компьютерной томографии обладают несколькими отличительными характеристиками. В первую очередь, это уровень излучения, используемый для выполнения снимков на этих машинах - он невероятно низок, что отвечает потребностям современной медицины 21-го века – максимально предотвратить нанесение ущерба человеческому организму при лечении. Таким образом, и пациент, и персонал защищены от высоких доз радиоактивного излучения. Во-вторых, аппараты Siemens позволяют выполнять все усовершенствованные виды обследования, необходимые самому требовательному специалисту для осуществления высокоинформативного процесса диагностики в области ангиографии, кардиологии и гастроэнтерологии.

В третьих, это высокая скорость, с которой аппараты компьютерной томографии выполняют процедуру. Время, затрачиваемое на выполнение снимков КТ, занимает до 20 секунд, а во многих случаях, всего лишь одну секунду. То есть можно представить насколько процедура стала безопасной и удобной, в частности, и для детей. Сокращение времени проведения процедуры до одной секунды освобождает маленького пациента от невыполнимой для него задачи – лежать без движения. При проведении компьютерной томографии на аппаратах предыдущего поколения детям вводили седативные препараты, чтобы обеспечить качественный результат снимка. Теперь в этом нет необходимости. Таким образом, и используемое количество контрастного вещества – йода сокращается до минимальных доз, что предотвращает развитие различных осложнений, в частности, нарушение функции почек.

Еще одно преимущество новой аппаратуры – это возможность осуществить инвазивные процедуры, такие как биопсию, под контролем КТ в считанные секунды, безошибочно определив место забора ткани.

В отделении цифровой рентгенологической диагностики мы осуществляем фотографирование определенной области организма и мгновенно получаем изображение на экране. Благодаря компьютерной программе мы можем улучшить качество снимка, увеличить фрагмент изображения, предотвращая таким образом повторные обследования, что, безусловно, работает в пользу пациента».

Доктор Таль Арази-Кляйнман, заведующая институтом маммографии

«Наш коллектив работает по принципу многодисциплинарного подхода совместно с ведущими специалистами Вольфсон - хирургом доктором Юдич и онкологом доктором Крамински.

Многопрофильный персонал института обладает глубокими знаниями и богатым опытом в области диагностики и лечения рака груди, что подтверждается высокими показателями выздоровления. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что все наши пациентки получают исключительно профессиональное медицинское обслуживание и теплое отношение.

Рак молочной железы на сегодняшний день – это распространенное заболевание. По прогнозам одна из восьми женщин на протяжении своей жизни заболеет раком груди. Опухоль развивается из единичных клеток, и тот самый этап, на котором в тканях образуется уплотнение – это уже нежелательный этап развития болезни. Мы, безусловно, предпочитаем идентифицировать опухоль на ранней стадии. Это можно осуществить при помощи простого, но единственного вида диагностического исследования – маммографии, обладающего высокой информативностью. Министерство здравоохранения Израиля создало четкие рекомендации раннего обнаружения рака молочной железы в соответствии с возрастной категорией – женщинам после 50 и до 74 лет рекомендовано проходить маммографию каждые два года. Критически важно выявить заболевание на этапе, когда не наблюдается распространения опухоли на близлежащие органы и лимфоузлы.

Наш институт располагает прекрасным оборудованием. В первую очередь, это аппарат цифровой маммографии нового поколения, операционная система которой осуществляется с помощью прогрессивной программы Homo Sintesis. Ультразвуковая диагностика и стереотаксическая биопсия, так же, выполняются на оборудовании, обеспечивающем высокое качество обследования».

Одним из ключевых факторов успешного лечения любого заболевания является грамотно построенный процесс диагностики. Большинство пациентов из стран СНГ предпочитают обращаться к специалистам израильской медицины с целью постановки правильного диагноза. Объяснение этому – высокий профессиональный уровень персонала и мощные ресурсы диагностических центров. Сотрудники института визуализации больницы Вольфсон призывают вас сделать верный шаг на пути к здоровью.


Ньюсмейкер: Медицинский центр Вольфсон — 7 публикаций
Поделиться:

Интересно:

70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Какой выбрать аквариум?
12.08.2022 13:35 Товары и услуги
Какой выбрать аквариум?
     Форма аквариума – прямоугольный, панорамный, аквариум-ширма, угловой, многогранный, встроенный.     Комплектация.     Материал аквариума.     Тумба под аквариум.     Выбирая аквариум, нужно прежде всего определиться с...
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...