Сегодня воскресенье, 14.08.2022: публикаций: 7177
27.06.2013 15:53
Новости.
Просмотров всего: 7081; сегодня: 2.

Конкурс в Facebook: выиграй одну из десяти VIP-поездок в Таллинн и встречу с Робби Уильямсом

Конкурс в Facebook: выиграй одну из десяти VIP-поездок в Таллинн и встречу с Робби Уильямсом

27 июня на странице Робби Уильямса в Facebook (Запрещенная в РФ организация) был объявлен специальный конкурс видео, который проводится в сотрудничестве с Центром развития туризма Эстонии. В конкурсе разыгрывается 10 оплаченных VIP-поездок, включающих в себя встречу с самим Робби и посещение его шоу в Таллинне 20 августа. Самый популярный британский певец также объявил, что официальный концертный фильм для его нового альбома «Take The Crown» будет снят именно во время шоу в эстонской столице.

Фанатам Робби представляется шанс выиграть один из десяти призовых пакетов, каждый из которых включает в себя билеты в Таллинн и обратно, 3 ночи в четырехзвездочном отеле в эстонской столице, VIP-билет на концерт Робби Уильямса в Таллинне 20 августа, возможность встретиться и поприветствовать Робби, специальная программа мероприятий в Эстонии, а также шанс принять участие в создании документального фильма о концерте мировой звезды. В дополнение к 10 главным призам, 100 случайных участников конкурса будут вознаграждены альбомами «Take the Crown».

Для участия в конкурсе поклонникам необходимо записать простое видео о себе, рассказав, как музыка Робби Уильямса повлияла на их жизнь. Участники должны быть старше 18 лет, а видео должно длиться до 60 секунд и быть на английском языке. Пять главных победителей будут избраны с помощью голосования в Facebook (Запрещенная в РФ организация) и еще пять – по итогам оценок экспертной группы.

Робби Уильямс верит в своих поклонников: «Сделайте все возможное, и мы обязательно встретимся в Таллинне» - сказал он.

Конкурс стартует 27 июня и заканчивается 21 июля. Публичное голосование на Facebook (Запрещенная в РФ организация) начинается 22 июля и длится неделю, вплоть до 28 июля. Победители будут объявлены 1 августа. Более подробную информацию и условия можно узнать, посетив сайты visitestonia.com или Facebook (Запрещенная в РФ организация) .

«Мы рады, что мы сможем показать этим десяти счастливцам всю палитру контрастов и разнообразия Эстонии - от средневековой городской жизни до тишины нетронутой природы» - сказал Мартин Хирвоя (Martin Hirvoja), член правления Государственного департамента по туризму Эстонии. «Таллиннское Певческое поле видело всех звезд, посещавших Эстонию за прошедшие годы. Я рад, что теперь там выступит и Робби Уильямс, среди поклонников которого есть множество жителей Эстонии. Это шоу войдет в историю, ведь лишь здесь будет снят всеми ожидаемый концертный фильм» - добавил Хирвоя.

14 июня в Дублине стартовал новый стадионный тур Робби Уильямса, посвященный альбому «Take The Crown» и являющийся его первым сольным стадионным туром с 2006 г. Спустя десять лет после записи легендарной «Knebworth», этим летом тур «Take The Crown» будет официально записан только 20 августа в Таллинне. Фильм «Робби Уильямс - Жизнь в Таллинне» будет снят на Таллиннском певческом поле, уникальном концертном стадионе под открытым небом на живописном побережье. В этот же день Эстония будет праздновать День восстановления независимости. Робби является первым крупным международным исполнителем, концерт которого будут снимать в Таллинне, и проводимый конкурс – это особый шанс для всех поклонников стать частью музыкальной истории. «Робби Уильямс - Жизнь в Таллинне» будет выпущен в формате DVD и показан по телевидению.

«Я никогда не был в Эстонии и весь в предвкушении записи феерического шоу в День восстановления независимости Эстонии» - добавил Робби.

Концертный тур Робби Уильямса пройдет в 13 странах с 26 концертами, в том числе в таких городах, как Копенгаген, Лондон, Мюнхен, Амстердам.

Медийная кампании финансируется Центром развития туризма Эстонии за счет Европейского фонда регионального развития.


Программа «Продвижение Эстонии как туристического направления» проводится при поддержке Фонда регионального развития ЕС (European Union Regional Development Fund)

Дополнительная информация:

Андрей Петров,

N&A Communications

+7 904 550 9447

Petrov@na-com.com


Ньюсмейкер: Центр развития туризма Эстонии — 13 публикаций
Поделиться:

Интересно:

70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Какой выбрать аквариум?
12.08.2022 13:35 Товары и услуги
Какой выбрать аквариум?
     Форма аквариума – прямоугольный, панорамный, аквариум-ширма, угловой, многогранный, встроенный.     Комплектация.     Материал аквариума.     Тумба под аквариум.     Выбирая аквариум, нужно прежде всего определиться с...
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...