Сегодня воскресенье, 14.08.2022: публикаций: 7177
07.01.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 9485; сегодня: 2.

Анонс 4-й Международной выставки "Охота. Рыбалка. Отдых. Весна-2008"

Анонс 4-й Международной выставки

Что март грядущий нам готовит? 4-я Международная выставка «Охота. Рыбалка. Отдых. Весна-2008»

Бешеный ритм повседневности изматывает каждого из нас. В преддверии весны особенно хочется отдохнуть от городской суеты: полюбоваться природой, сходить в лес, поохотиться, порыбачить.

Охота и рыболовство – древнейшие занятия человечества, ещё в доисторические времена охотничьи и рыболовные трофеи являлись главными источниками пропитания древних народностей. Затем по мере открытия новых источников к существованию охота и рыбалка из способа выживания постепенно превратились в одно из главных удовольствий. Эти виды активного досуга отвечают самой сути человеческой природы.

В наше время индустрия отдыха и развлечений многообразна и рассчитана на любой вкус, однако охота и рыболовство остаются классикой своего жанра. Современные знатоки знают великое множество видов, способов и приемов охоты и рыбалки, тратят огромные суммы на снаряжение и инвентарь. Разобраться в многообразии товаров и услуг, предназначенных для охоты, рыбалки и активного отдыха профессионалам и любителям помогают специализированные выставки и ярмарки.

С 28 февраля по 2 марта 2008 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет излюбленное мероприятие всех охотников и рыболовов России - 4-я Международная выставка «Охота. Рыбалка. Отдых. Весна-2008». Данная выставка будет интересна профессиональным охотникам и рыболовам, всем, кому близки слова «охота» и «рыбалка», а также тем, кому небезразлична тема здорового, активного, неординарного отдыха.

Выставка в «Крокус Экспо» проводится в четвертый раз и уже смогла завоевать популярность среди участников и гостей. Именно по просьбам компаний-участников, руководством Международного выставочного центра «Крокус Экспо» было принято решение о проведении выставки «Охота. Рыбалка. Отдых» дважды в год: весной и осенью, что знаменует начало и конец сезона охоты. В сентябре 2007 года осенняя выставка проводилась впервые.

По сравнению с прошлой выставкой, которая состоялась осенью 2007 года, площадь экспозиции увеличится с 12 000 до 30 000 кв. м и займет 4-5 выставочных залов второго павильона «Крокус Экспо».

Выставка «Охота. Рыбалка. Отдых. Весна-2008» объединяет любителей и профессионалов. Каждый, кто, так или иначе, связан с охотой и рыболовством, найдет здесь себе что-нибудь по душе. Любители активного отдыха предпочитают не сидеть на месте, спокойный осмотр стендов навевает на них скуку, поэтому организаторами выставки предусмотрены тест-драйвы внедорожников, вездеходов, квадроциклов, снегоходов на открытых площадках выставочного комплекса «Крокус Экспо». Заядлые рыбаки смогут потренировать свои навыки различных способов ужения у бассейна прямо в одном из выставочных залов.

В зале №7 второго павильона будет представлена продукция охотничьей тематики: холодное и огнестрельное оружие, оптика, ножи, снаряжение. Планируется развернуть выставку охотничьих трофеев и таксидермии и провести показ охотничьих собак.

В экспозиции «Охота. Рыбалка. Отдых. Весна-2008» свои товары и услуги продемонстрируют производители и поставщики рыболовно-охотничьего оборудования и туристского снаряжения практически из всех регионов РФ, включая Красноярск, Москву, Мурманск, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Тулу, Хабаровск. С коллективными стендами выступят такие регионы, как Астрахань, Тверь, Чукотка.

Более 400 компаний из 12 стран мира (Австралии, Белоруссии, Болгарии, Германии, Латвии, Польши, России, Словакии, США, Украины, ЮАР, Японии) примут участие в 4-й Международной выставке «Охота. Рыбалка. Отдых. Весна-2008». Таким образом, оптовые покупатели, поставщики и потребители приобретают на выставке деловые контакты и за пределами России.

Неотъемлемой частью выставки «Охота. Рыбалка. Отдых» является проведение деловых конференций, семинаров, круглых столов с участием государственных деятелей, общественных организаций и бизнесменов, что позволяет решать немаловажные проблемы, связанные с охраной природных ресурсов и демонстрацией туристских возможностей и потенциала российских регионов.

Выставка «Охота. Рыбалка. Отдых. Весна-2008» в «Крокус Экспо» - это уникальная площадка для демонстрации инновационных товаров, связанных с охотой, рыбалкой, туризмом. Однако главная цель мероприятия – объединение ведущих российских и зарубежных специалистов для решения актуальных вопросов охраны природы, воспроизводства и рационального использования охотничьих и рыболовных ресурсов всех регионов нашей необъятной родины.

Приглашаем всех желающих принять участие или посетить 4-ю Международную выставку «Охота. Рыбалка. Отдых. Весна-2008», которая состоится с 28 февраля по 2 марта 2008 года в МВЦ «Крокус Экспо»


Ньюсмейкер: Крокус Экспо МВЦ — 190 публикаций
Поделиться:

Интересно:

70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Какой выбрать аквариум?
12.08.2022 13:35 Товары и услуги
Какой выбрать аквариум?
     Форма аквариума – прямоугольный, панорамный, аквариум-ширма, угловой, многогранный, встроенный.     Комплектация.     Материал аквариума.     Тумба под аквариум.     Выбирая аквариум, нужно прежде всего определиться с...
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...