Почему стоит инвестировать в напольную плитку ПВХ FineFloor?

напольная плитка ПВХ FineFloor

Плитка для полов владеет высокими эксплуатационными свойствами в сравнении с другими напольными материалами, например, ламинатом и деревянными полами, керамической плиткой и т.п. Плитки от компании Fine Floor можно использовать для ремонта полов как в жилых помещениях, так и в коммерческих. Это дает возможность использовать плитку ПВХ в любых видах помещений в спортивных залах, банках, офисах, учебных заведениях, ресторанах.

Прочность

Это относительно новый материал, который демонстрирует замечательные результаты при испытаниях на износ и прочность. Например, если уронить тяжелый предмет на плитку, не останется ни вмятин, ни царапин. В ходе ремонта плитка укладывается с помощью резиновых инструментов, что удобно и быстро. Благодаря горячему прессованию слоев плитки получает один из самых прочных материалов для полов. Плитка может быть традиционно квадратной и в форме досок, имитирующих различные породы дерева.

Производится напольная плитка ПВХ FineFloor по уникальной технологии, которая, можно сказать, еще совсем новая, но уже показавшая отличный результат. ПВХ и кварц под горячим прессом и высоким давлением намертво склеиваются, формируя надежный материал.

Плитку можно укладывать, используя технологию «теплый пол», так как она не образует, зазоры не деформируется со временем. В загородных домах можно спокойно использовать клеевой вариант и не нужно зимой топить дом, ведь плитка совершенно нечувствительна к резким перепадам температуры. Стабильность варианта плитки с системой замков намного выше, чем у ламината и паркета. Поэтому замковый вариант плитки можно эксплуатировать при экстремальных условиях и температурах.

На рынке напольных покрытий нет лучшего звукоподовляющего материала, чем плитка ПВХ. За счет базовых слоев плитка глушит шум и падение предметов, лучше, чем другие материалы. Звуки шагов, вибрации мебели, при укладке плитки падает на 16-19.

Этот показатель обоснован в одной из европейских лабораторий качества. Положительные акустические характеристики позволяют использовать плитку в коммерческих помещениях. Особенно хорошо использовать плитку в шумных цехах для комфорта сотрудников. Ясное дело, ни один из существующих напольных материалов не владеет подобными показателями. Если к этому всему прибавить низкую стоимость, долгий срок эксплуатации, широкий ассортимент, то мало напольный покрытий, которые могут сравниться с плиткой ПВХ.




Вернуться