Информация для водителей, подключающихся к системе Убер

uber краснодар

Главным требованием к водителю транспортного средства, подключенного к сервису Убер, является его гражданство той страны, на территории которой он работает, а также водительский стаж не менее трех лет. Многих пользователей интересует вопрос по поводу того, нужно ли заниматься оформление документов индивидуального предпринимателя. Однако это не обязательно делать, поскольку работать с сервисом можно через официального партнера, при этом у Вас в любом случае будет собственный доступ к личному кабинету. Стоит отметить, что официальный партнер uber оказывает поддержку всем водителям.

Процесс принятия заказа на поездку и ее оплаты клиентом происходит автоматически с помощью приложения, поэтому водителям не нужно переживать о наличии мелких купюр для сдачи или о том, что недобросовестный клиент откажется оплачивать услугу.

При этом, стоимость поездки рассчитывается исключительно в соответствии с тарифами, установленными сервисом. Разумеется, любые платежные операции водитель может отслеживать в интернете. Стоит отметить, что тарифы uber Краснодар могут отличаться от столичной стоимости, поэтому в каждом городе они разные и этот вопрос следует уточнять у менеджера или на официальном сайте Убер. Особенности работы водителем в этом сервисе заключаются в том, что основной тариф является самым низким, однако, водители могут зарабатывать с помощью коэффициентов, которые насчитываются во время высокого спроса на автомобили в том или ином районе. Больше подробной информации об этих коэффициентах Вы найдете в соответствующем разделе официального портала. Кроме того, за каждую совершенную поездку водителю начисляются специальные бонусные очки, которые потом переводятся на его счет в виде доплаты. Об этом можно уточнить непосредственно у своего партнера.

Проценты выплат

Сервисный сбор в системе составляет 20 процентов с учетом работы на экономных тарифах. В некоторых городах этот процент может достигать 25 процентов. Однако не стоит зацикливаться на процентах, которые удерживает сервис, поскольку Убер дает водителям гарантии того, что водитель сможет зарабатывать определенную сумму за час работы, которая зависит от его местоположения. К тому же, после каждой совершенной поездки водитель получает на свой счет бонусы, процент с которых не удерживается системой.




Вернуться