Сибур

СИБУР признан наиболее крупной в России объединенной нефтехимической и газообрабатывающей структурой. Корпорация выстраивает сильный, конкурентный на мировом уровне и устойчивый бизнес с эксклюзивными преимуществами и возможностями для создания роста дохода. Компания выпускает продукты на 22 производственных базах. Общая численность сотрудников Группы достигает 27000 специалистов.

Сибур лого
Логотип Сибур

Товары из ассортимента Группы формируют доступное каждому новое качество жизни. Применяя природную основу, Группа меняет окружающий мир вещей, помогая гражданам в их стремлении преобразовать собственную жизнь. Вложения компании катализируют переход российской экономики от сырьевой к перерабатывающей модели, повышая непосредственную устойчивость страны в быстро меняющемся мире. Применяя современные инструменты, компания стимулирует прогресс образовательного резерва.

2018 СИБУР СИБУР Сибур СИБУР лого

Компания предоставляет российской нефтяной отрасли не только финансово выгодное, а и оригинальное экологическое решение проблемы переработки ПНГ соответственно предписаниям законодательства. Скорости увеличения спроса на полимерную продукцию в Российской Федерации опередили общемировые. Производственная и логистическая инфраструктура государства совершенствуется, способствуя увеличению спроса на использование нефтяных товаров, которое сегодня остается на незначительном уровне в сравнении с ведущими экономиками. Компания планирует воспользоваться уникальной возможностью получения преимуществ от продолжительного увеличения внутригосударственного рынка, в том числе благодаря замещению импорта.

Читайте также: Логотип СИБУР обновился впервые за 20 лет

Новейшие компетенции и первенство в сфере предоставляют возможность компании приступить к реализации инвестпроекта «ЗапСибНефтехим», самого большого не только в хронологии компании, а и в истории отечественной нефтедобывающей сферы. Объем инвестиций в него оценивают в размере до $9,5 млрд, при том доля участия российских поставщиков где-то порядка 220 млрд руб. Корпорация еще ведет работу по усовершенствованию персональных технологий. Компания активно оптимизирует собственные разработки на основе центра исследований фирмы НИОСТ.




Вернуться