Покупаем чермет

чермет

Многие расчетливые хозяева имеют в своем подсобном хозяйстве множество самых разных металлических деталей и запчастей. Как правило, большинство из нас хранить много ненужных вещей, которые выкинуть жалко, а в хозяйстве оно совершенно не нужно. Разнообразный ненужный хлам сильно захламляет окружающее пространство и очень часто не дает возможность нормально развернуться. Не многие знают, что старый и ненужный металл можно выгодно сдать и получить за это хорошие деньги. В настоящее время во всех крупных городах работают пункты приема металлолома, которые за наличные деньги приобретают лом металла в любом количестве.

В настоящее время многие предприятия активно занимаются переработкой вторичного сырья. Они заинтересованы в приобретении у населения металлолома, причем в больших количествах. Стоимость лома металла зависит от множества самых разных факторов. Чаще всего ее определяет загруженность перерабатывающих предприятий заказами. Также на стоимость металлолома большое влияние оказывает качество самого металла. Стоит отметить, что в большую сторону по стоимости отличается цветной металлолом. Также цена может быть выше в том случае, если сдается большое по объему количество старого металла.

Наша компания работает по всей территории Москвы и области. Мы приобретаем у населения и юридических лиц чермет по самым актуальным ценам. При необходимости мы поможем с демонтажем металлических конструкций на территории заказчика и осуществим их вывоз на собственном автотранспорте. Мы осуществляем прием черного и цветного металлов, кроме этого скупаем старые отработанные аккумуляторные батареи. Деньги за металлолом вы можете получить сразу, после того, как будет произведено взвешивание. Для удобства клиентов оплату мы производим различными способами, в том числе и наличными.




Вернуться