Восстановление паркета без ошибок - работа для опытных мастеров

восстановление паркета

Если сомневаетесь, восстанавливать паркет или сделать его заново, вызовите мастера. Дело очень серьезное. Настоящие паркеты служат веками. Не факт, что заказав новый, вы сделаете правильный выбор. Опытный специалист определит, что выгоднее сделать и как будет выглядеть настил из паркета после реставрации. Не делайте поспешных выводов из-за предстоящих расходов. Деревянный пол из паркетной доски, это самый лучший вариант из всех. В такой комнате не только легко дышится. Каждый день постоять босыми ногами на деревянном полу, это курс лечения от всех заболеваний, включая психологические. Это стоит затрат.

В первую очередь оцените с мастером степень изношенности и повреждения покрытия. Предварительно и сами сможете определить дефекты, если почитаете на сайте материалы о восстановление паркета. От них зависит стоимость ремонта. Не сделайте ошибки: не закажите произвести циклевку без предварительного ремонта. Она (циклевка) является предпоследней стадией ремонта. Последняя - покрытие лаком. Если не хватает несколько плашек, есть щели, неровности, пол "скрепит", шатается, глубокие загрязнения, то ремонт неизбежен. Познакомившись с материалом на сайте Рarket-all, вы и сами сделаете этот вывод. Такой ремонт проводится очень редко. Возможно, раз в сорок и больше лет, поэтому делать его надо капитально.

Паркет будет восстановлен до состояния нового. Послужит еще не одному поколению. Если дефекты небольших объемов, то может обойтись незначительными затратами. Решить это лучше всего доверить мастерам. После циклевки и покрытия лаком у вас будет пол, неотличим от нового. На сайте познакомьтесь с расценками, посмотрите примеры ремонтов (портфолио), прочтите статьи и закажите восстановление паркетного покрытия по контактным телефонам.




Вернуться