ООО «АЗКПО»: качественное, надежное и современное листогибочное оборудование

листогибочный станок

Наш завод – ООО «АЗКПО», занимает первое место на российском рынке среди производителей профессионального гибочного оборудования. Нашими клиентами являются маститые и всемирно известные заводы металлургии (ОАО «ЗМЗ», автоваз и другие), которые выбирают нас за качество, надежность, приемлемую цену и современность. Вы тоже можете стать нашим клиентом и приобрести ту технику, которая поможет Вашему товару быть востребованным и любимым у покупателей. Наше производство разделено на две части: основное и дополнительное. По ведущей линии мы изготавливаем:

  • Листогибочные машины;
  • Модульные заводы;
  • Фасадные кассеты и оборудование для их производства;
  • Гильотинные ножницы;
  • Трубогибочные станки;
  • И другое.

Мастера на дополнительной линии заняты изготовлением нестандартного оборудование, которое тоже имеет свой спрос, анкерных блоков, закладных деталей и прочего.

На нашем сайте Вы можете изучить все технические характеристики, узнать цену на каждое оснащение, а также непосредственно сделать свой заказ. Если же Вы хотите связаться с нами, то можно позвонить по номеру этого телефона, где Вам с радостью ответят на все вопросы, касающиеся деятельности завода: +7 (49244) 9-80-60.

Листогибочные машины

Именно их так часто заказывают наши клиенты, так как они помогают производить самые сложные детали. У ООО «АЗКПО» листогибочный станок представлен во всевозможных моделях, в том числе и тех, которые позволяют изготавливать двери, фасадные кассеты. Есть у нас и знаменитая модель - http://azkpo.ru/listogib-lgm-4x25m. Мы ориентированы на разных потребителей, поэтому у нас есть машины, ориентированные на специализированное производство, а также на производство общего назначения.

Обратите внимание, что у нас можно приобрести и необходимое дополнительное оборудование к станку: систему ЧПУ, электромеханический задний упор.




Вернуться