"Моя Антенна" - компания по установке спутниковых антенн

сайт

Спутниковые антенны - универсальное устройство для приема телепередач в городских условиях, в загородных домах, сельской местности - там, где нет проводного телевидения, или оно не устраивает. В отличие от кабельного телевидения у спутникового есть выбор пакетов с любым набором программ и их количеством, в том числе с бесплатными каналами. Сайт "Моя Антенна" предлагает услуги установки антенны, ее настройки на необходимые каналы с предоставлением гарантии качественного сигнала в любую погоду. У кого такая антенна уже есть, производится ремонт, перенастройка по просьбе владельца.

Для жителей отдаленных районов наиболее привлекательным проектом является Триколор-ТВ, который имеет самый большой пакет каналов без абонементной платы. Кроме этого, дополнительные пакеты с любой тематикой. Лидер рынка телевидения - телекомпания НТВ-ПЛЮС. Ею пользуются 2 млн. семей. НТВ-ПЛЮС предлагает 11 пакетов, в каждый их которых входит до 50 каналов с реально невысокой стоимостью. Несколько каналов работают в 3D вещании. Качество НD на 16 каналах и их количество будет увеличиваться, в формате sd более 160.

Кроме спутникового телевидения с тарелкой, возможна установка эфирной антенны, спутникового телевидения без тарелки. Трансляция может производиться на несколько телевизоров. На спутниковую антенну устанавливается несколько конвекторов, чтобы принимать сигнал с разных спутников. По Санкт-Петербургу и Ленинградской области установку и ремонт оборудования обеспечит компания "Моя Антенна". Монтаж проводится на стене дома или крыше. Тарелка выставляется под нужным углом наклона к заказанному спутнику или спутникам. Самая тщательная работа именно в настройке и последующем закреплении.




Вернуться