Красота и работа в Avon

Работа в Avon

Согласитесь, что эта формулировка воспринимается совершенно по-другому, нежели всем знакомая фраза без частицы «не». А всё почему? Потому что каждый из нас становился участником ситуаций, когда здоровье, действительно, стоило поберечь. Наверняка вы не раз говорили:

«Зачем мне покупать косметику, если…».

И дальше следовал список из всевозможных причин и диагнозов. Именно так большинство людей отвечает на коммерческое предложение о средствах по уходу. Но подождите секунду, и подумайте, почему же вам хочется быть такой же привлекательной и красивой, как соседка по комнате или по лестничной площадке? Ваша подруга или незнакомка в магазине приятно выглядит, улыбается, дарит позитив, и заметьте, пользуется косметическими средствами. Она не отказывает себе в женских радостях, но и остерегается рекламы.

Ухоженный внешний вид – это зеркальное отражение вас. Как говорят: «Встречают по одёжке, а провожают по уму».

Наверняка если вы спросите уверенных в себе девушек о том, беспокоятся ли они за своё здоровье во время нанесения макияжа, то ответ окажется отрицательным. Ведь они знают, какая компания их не подведёт. К ним можно отнести и работу в Avon.

Конечно, нельзя говорить, что вся косметика имеет только положительные стороны и не вызывает аллергии. Но согласитесь, если серьёзные и умные женщины пользуются проверенными средствами от Avon, почему бы и вам не позволить себе выглядеть роскошно. Особенно, если хорошее решение прямо перед глазами.

На «закуску» приведу несколько преимуществ, которые вы получаете, если зарегистрируетесь в Avon.

  • Работу. Вы становитесь представителем Эйвон.
  • Вы получаете приз и скидку 31% на любую продукцию при первом заказе.
  • Вы пользуетесь скидкой 15% на все последующие заказы и увеличиваете её.
  • Каталог Эйвон всегда под рукой в электронном формате.
  • Вы пользуетесь хорошей косметикой как для глаз, так и для тела, лица, бровей, губ и ногтей.
  • Новинки появляются каждый 3 недели, поэтому вы создаёте разные, но не менее роскошные образы для себя.

Вот скажите, вам понравится человек, который будет отрицательно относиться к косметике только потому, что увидел рекламу по телевизору? Позвольте привести мнение врача дерматолога – косметолога Коньковой Светланы. «Нельзя говорить обо всех фирмах негативно. Есть профессиональные средства по уходу для ежедневного применения с хорошим составом. В других марках только часть продукции подойдёт именно для вас. Но относиться категорично к косметике не надо».

Что самое удивительное, у вас есть шанс проверить слова прямо сейчас. Заходите на сайт и помните, что у каждого золотого правила есть такое же золотое исключение.




Вернуться