Роль тайного покупателя для бизнеса и как им стать?

агентство тайный покупатель

Отечественный рынок услуг и товаров неустанно совершенствуется, благодаря использованию современных подходов в рекламе и в контроле над работой персонала. Современное агентство тайный покупатель позволяет максимально объективно оценить особенности работы сотрудников. В обязанности тайного покупателя входит провести исследование работы сотрудников фирмы/магазина/компании и действовать по заданной схеме. Например, если требуется оценка консультанта, он должен будет прийти в магазин, изучить особенности работы сотрудника, его опрятность, правильную выкладку товара на прилавках и многое другое, что будет предусмотрено контрактом между тайным покупателем и заказчиком.

Как начать работать тайным покупателем?

Важно отметить, что тайным покупателем может работать любой человек, который выразит такое желание. Достаточно лишь отыскать компанию, которая предлагает подобную вакансию, и заполнить анкету. Если вы будете подходить по всем параметрам, вам предложат работу.

На самом деле наука о тайном покупателе интересна, но, очень сложна. Предоставляемые отчеты о работе тайных покупателей должны отображать сильные и слабые стороны в процессе обслуживания клиентов персоналом компании. При заказе подобной услуги в ведущей компании, специализирующейся на данном вопросе, заказчик сможет получить и ряд рекомендаций, воплощение которых в дальнейшем обязательно приведет к улучшению работу всего предприятия. Услуга тайного покупателя дает ряд преимуществ, среди которых:

  • Возможность понять удовлетворяет ли ассортимент товаров потенциальных покупателей;
  • Сколько тратиться реального времени на обслуживание клиента;
  • Чего не хватает в работе с клиентами.

Подробные маркетинговые исследования необходимы каждой успешной компании для возможности реализации успешной рекламной компании и достижения наилучших результатов.

Ms-check – компания, которая дна из немногих в России готова предоставить качественные маркетинговые исследования в сфере работы вашего бизнеса, в том числе предоставив услугу «тайного покупателя». По окончанию работы каждый заказчик получает подробный отчет и рекомендации по улучшению ведения бизнеса. Помните, бизнес всегда требует использования новых подходов и методов, особенно в вопросах контроля и ведения дел, а тайный покупатель всегда сможет указать на слабые и сильные стороны, определив основной вектор движения вашей компании.




Вернуться