Какую лебедку выбрать для строительства дома из бруса?

Лебёдки бензиновые

Коттеджи из бруса привлекательны тем, что легко возводимы без применения спецтехники. Достаточно стандартных наборов инструментов и оборудования для подъема и перемещения грузов. Лебёдки бензиновые – универсальное приобретение, которое поможет оптимизировать монтажные и строительные процедуры.

В чем достоинства бензиновых моделей?

В отличие от электрических бензиновые более практичны. Электрические в большинстве случаев применяются для буксировки автомобиля и для подъема грузов малой массы. Это инструменты, профлисты, гвозди, болты и другие комплектующие. Поднять габаритную балку или поддон с кирпичами с помощью электроконфигурации не получится. Это приведет к деформации и критическим повреждениям аппарата.

Бензиновые характеризуются следующими достоинствами:

  • За счет наличия бака и увеличенного двигателя вес таких моделей составляет несколько десятков килограмм. Это значит, что обеспечивается надежная и стабильная фиксация. Кроме того, дополнительные крепления идут в наборе.
  • Бензиновые двигатели развивают мощную силу тяги. Это исключает какие-либо форс-мажорные ситуации, когда трос лебедки обрывается или ломаются внутренние механизмы, шестеренки.
  • Бензиновые модификации долговечны. При изготовлении корпуса и внутренних механизмов применяется антикоррозийный и удароустойчивый сплав. Это значит, что ни заморозки, ни аномальная жара не составляют до техники никакой угрозы.

Как работать с лебедкой?

Лебедка ЛТА 5 рассчитана на экстремальные условия эксплуатации. Оборудование не ломается под дождем и снегом. Однако стоит соблюдать некоторые правила пользования.

Работа бензинового двигателя строится на обработке смазочных материалов. Своевременная замена масла поможет исключить повышенные нагрузки, перегрев и коррозийное разрушение. Это экономия на будущем ремонте и покупке новой силовой установки.

Предложить комплектующие, как и оборудование ЛТА 8, готова компания ООО "Компания РОСТ". Это производитель, работающий с собственной базой и имеющий широкую сеть партнеров. На готовую продукцию профессиональная фабрика РОСТ дает гарантию до 12 месяцев, что актуально как для частных покупателей, так и для корпоративных, которые применяют строительно-техническое оборудование ежедневно.




Вернуться