Редкая коллекция спиртных напитков

виски chivas regal

Магазин «Элит Алко» на протяжении долгого времени радует клиентов изысканными напитками с необычайным вкусом из различных стран мира. За небольшой отрезок времени магазин сумел заработать репутацию ведущего поставщика элитного алкоголя. И каждый, кто сейчас находится в поиске изысканного напитка, может остановиться в «Элит Алко».

Здесь вы можете быстро пополнить домашний бар итальянскими, французскими, шведскими, польскими спиртными напитками. Настоящие ценители прекрасного сумеют по достоинству оценить купажированный виски chivas regal из Шотландии или кальвадос «Chateau du Breuil Fine», который украсит любой праздничный стол.

Почему стоит выбрать «Элит Алко»

Важно запомнить, что далеко не каждый зарубежный магазин осуществляет прямую доставку товара в Украину. «Элит Алко» - это единственный в Украине магазин с коллекцией алкогольных напитков от Дьюти Фри, которые вы больше нигде не найдете. Каждый товар поставляется напрямую от производителя.

В магазине представлен широкий выбор редкого коллекционного алкоголя: односолодовое виски, шотландский джин, и большой выбор ликера. «Элит Алко» распространяет исключительно оригинальные напитки. Посетив сайт магазина, вы можете поближе познакомиться с их историей, тщательно изучить вкусовую палитру.

В магазине собраны редчайшие коллекции алкоголя:

  • - коньяк «Remy Martin Diamant» созданный из редкого сорта винограда;
  • - коньяк «Hennessy Library», в состав которого входят старейшие коньячные спирты;
  • - шампанское «Krug Grande Cuvee Joseph Coffret», созданное по уникальной рецептуре, разработанной несколько десятилетий назад.

Такие напитки созданы для тех, кто умеет в повседневной суете увидеть настоящие ценности.

В магазине представлены лучшие сорта алкогольных напитков. Многие потребители выбирают «Элит Алко» благодаря высокому качеству продукции, быстрому обслуживанию и отличному сервису доставки. Если у вас возникнут трудности с оформлением заказа, вы всегда сможете связаться с опытными консультантами магазина посредством специальной формы, либо позвонив им.

Вся продукция магазина является импортной, она произведена и разлита на территории производителя. Вы можете не сомневаться в оригинальности продукции, и пусть вас не смущает низкая цена. Каждый напиток «Элит Алко» имеет подтвержденный сертификат качества.




Вернуться