Независимость оценки недвижимого имущества

экспертиза брянск

В действующем законодательстве сказано, что «оценка любой вещи и экспертиза брянск (дома, предприятия, земли) не может проводиться лицом, если оно является генеральным директором, работником или партнёром, который имущественно заинтересован в результате». Ведь тогда это приведёт к недействительности экспертизы.

Как понимаете, вывод получается из этого следующий: оценка должна осуществляться независимо. Тут у новичков - предпринимателей всегда возникает вопрос: «А где искать эксперта, который объективно проведёт анализ?», ведь любая ошибка – это административный штраф, и в итоге удар по карману. Что делать в этом случае? Листать страницу за страницей в поисках кквалифицированной фирмы, и вбивать запрос «судебная экспертиза брянск »? Не стоит тратить время зря. Лучше сразу заходите на сайт фирмы «Независимая Лаборатория Экспертизы и Оценки», которая проводит полный комплекс оценочных и судебно-экспертных услуг.

Там вы посмотрите направления работ, куда включена не только оценка недвижимости, земли, транспортных средств, но и ущерба, нанесенного при дорожном происшествии или пожаре, независимого строительства. Согласитесь, перечень большой?

Кроме оценки, в этом же разделе указаны поэтапные действия, проводимые экспертами: предварительная консультация, демонтаж и проверка имущества и его переоценка, экспертиза техники, включая гобаритные приборы и документации, перерасчёт сумм выплат, трасологические, товароведческие и автотехнические исследования.

Стоимость на выполнение услуг на сайте размещена на минимальном уровне. Однако зависимости от выбранной услуги, сложности, времени и самого предмета оценки она может уменьшиться или увеличиться, но всё-равно останется на минимальном уровне по сравнению с расценками других фирм. Таким образом, вы ничего не теряете.

Если вы желаете провести оценку недвижимости в случае последующей продажи, определения цены предприятия, реорганизации компании или улучшения здания для дальнейшего успеха в бизнесе – просто позвоните по указанному телефону на сайте. Специалист «Независимая Лаборатория Экспертизы и Оценки» подтвердят вашу заявку, и уже завтра вы подпишите бумаги с экспертом. Дерзайте и не забывайте, что задача всегда легко решается, если есть сторонняя помощь.




Вернуться