Пылают совершенством

купить краску в Брянске

Отвоевав свои права у лаков, строительные краски продолжают совершенствоваться. Новые вариации уже соперничают друг с другом на сайте Премиум Лак не только в невесомости, стойкости, комфорте, но и в неординарности цветов, а также способах нанесения.

В коллекцию этой фирмы вошли модели с 16 новых оттенков – от ярко-розового до nude (да, мода отразилась и на строительстве). Каждая из них названа традиционно для быстрого поиска. Приятно, что даже броские цвета на стенах и других поверхностях смотрятся естественно. Причина – лёгкая текстура – база с маслами и стойкими компонентами. Средство идеально подходит для модного эффекта деграде в дизайне. Например, краску цвета фуксии можно нанести по контуру, а в центре плавно перевести её в огненно-рыжую.

Есть также в каталоге гибриды лака и краски, которые обладают тающей текстурой, насыщенным цветом, стойкостью и необычным составом. Пять масел преломляют свет подобно стеклу, что делает ярче блики. Кроме того, у новинки, в отличие от классических лаков и красок прозрачная и лёгкая основа, которая не перекрывает пигмент. В палитре из 17 оттенков представлены как классические, так и авангардные цвета. Например: серо-голубой. Его можно наносить как самостоятельно для создания футуристического декора, так и сочетать с яркими элементами для «прохладного эффекта».

Строительные краски оптом от новых производителей, которые только выпустили свои первые наработки в свет, перекликаются и со старыми моделями. Да, о них тоже не стоит забывать. Ведь полюбившиеся многим покупателям строительные краски содержат тончайшие пигменты и ложатся шелковистым, но достаточно плотным слоем. Они подойдут для экспериментов с эффектом color black, когда на верхнюю часть поверхности и на нижнюю наносятся контрастные цвета. Как правило, в линиях бывает до 24 однородных оттенков, которые находятся в общем каталоге.

Как видите, и в этом хаосе можно разгуляться на сайте Премиум Лак. К слову, для тех, кто давно хотел продвинуться в продаже строительных материалов, но до сих пор не был уверен, где заказывать, эта компания – отличный выбор. В каталоге вы найдёте и сможете купить краску в Брянске, а также растворы, бейцы, концентраты, грунты и эмали всех известных марок, которые помогут оставить конкурентов далеко позади. Кроме того, специалисты с удовольствием обсудят заказ и примут его у вас уже сегодня. Место встречи – официальный сайт. Так что заходите.




Вернуться