Надежный бизнес, сопутствующий строительному буму

купить межкомнатные двери в Петербурге

Если назрело желание быть независимым и начать свой бизнес, то необязательно сразу отрываться от своей работы. Чтобы вы ни захотели делать, этому надо научиться, созреть, быть уверенным, что можете сделать. Бизнес не всегда связан с производством. Продавать можно и результат своего таланта. Например, ноу-хау в области разработок межкомнатных дверей. Для этого надо быть немного художником, немного маркетологом и не мыслить шаблонами. Пример: Татьяна Полякова, воспитатель детского сада, написала свой первый детективный роман на спор. И стала известным писателем. Она интуитивно почувствовала то,что ей по силе и духу. Двери, на первый взгляд, дело прагматичное. Но, если посмотреть каталоги на межкомнатную дверь, то это довольно скромное изделие. А представьте, в каждой квартире 0,9 м. на 1,8 м. свободной для творчества площади повторенное несколько раз. А если из нее сделать произведение искусства? По вашим способностям. Это разрисовка стекла, зеркальной части, мозаика из деревянных или стеклянных кусочков, шелковая отделка и куча всего интересного. Кому хочется творчества, сделайте это своим уникальным бизнесом. И предложите его для совместного проведения в жизнь сотрудникам компании "SOFIA".

Купить межкомнатные двери в Петербурге легко, много дилерских центров, сотрудничающих с производителями качественных межкомнатных дверей "SOFIA". Этот бренд говорит о надежности и современном дизайне дверей. Цены разнообразны в зависимости от материала. Итальянские двери "Софья". Выделяется линия белых дверей. Белый цвет, это радость, подъем настроения, свежесть. Несколько моделей новой конструкции: на поверхности основного полотна под белое дерево горизонтальные вставки гладкой шелковистой поверхности. Дверь контрастирует с классическими вариантами в лучшую сторону. Продажа и установка таких межкомнатных дверей повысит рейтинг бренда еще больше.

Все виды изделий: откатные, классические, звукоизоляционные, со стеклом, глухие - имеют стильный вид, который дополняется мелочами. Они бесшумно открываются благодаря хорошим петлям, установленные ручки надежны и в одном стиле с полотном. Хотя мелочей в любом деле не бывает. Есть линия недорогих белых дверей, отделанных натуральным шпоном. Поверхность полотна покрыта полимерным покрытием. Такие двери повышенной износостойкости и долговечности. Все двери "София" из экологически чистых материалов.




Вернуться