Сегодня пятница, 03.07.2020: публикаций: 6528
Мероприятия. Опубликовано 26.06.2020 15:36  Просмотров всего: 659; сегодня: 48.

Сотрудники Мариэнерго провели субботник в Йошкар-Оле

Сотрудники Мариэнерго провели субботник в Йошкар-Оле

Сотрудники ведущего электросетевого предприятия республики «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» провели субботник в Йошкар-Оле.

По решению Главы Республики Марий Эл Александра Евстифеева с 22 июня в регионе были отменены отдельные ограничения, введенные в регионе на фоне новой коронавирусной инфекции .

Сразу после этого руководство «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» вышло с предложением к администрации города провести субботник в одном из районов столицы Марий Эл.

Цель субботника понятна каждому – сделать прибрежную территорию чистой, благоустроенной и приятной для времяпровождения горожан.

Более тридцати сотрудников филиала «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» очищали берег реки Малая Кокшага. В ходе субботника сотрудники ведущего электросетевого предприятия республики «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго»  убрали около 5 кубометров мусора, навели порядок на прибрежной территории протяженностью более ста метров.

Председатель Комитета экологии и природопользования администрации городского округа «Город Йошкар-Ола» Оксана Соловьева поблагодарила энергетиков «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» за инициативу и проведение субботника и отметила, что «специалисты Мариэнерго сделали благое и нужное дело для города, и отметила, что вместе мы делаем город чище и краше».

– Мы, как социально ориентированная компания, приняли решение провести субботник по благоустройству одного из любимых мест отдыха горожан на берегу реки Малая Кокшага, – говорит и.о. директора «Россети Центр Мариэнерго» Сергей Хлусов. – Проведение таких субботников не только способствует развитию экологической культуры горожан, но и сплачивает сотрудников  компании «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго», объединяя их на труд во благо родного города.


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Мариэнерго — 344 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: МРСК (5897)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос