Сегодня четверг, 21.11.2019: публикаций: 6412
Новости. Опубликовано 30.10.2019 14:06  Просмотров всего: 780; сегодня: 10.

Мариэнерго реализует комплекс природоохранных мероприятий

Мариэнерго реализует комплекс природоохранных мероприятий

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» реализует комплекс мероприятий, направленных на обеспечение экологической безопасности на энергообъектах. Эта деятельность полностью соответствует требованиям природоохранного законодательства и международного стандарта ISO 14001:2015.

При строительстве, реконструкции и техническом перевооружении энергообъектов специалисты компании применяют самонесущий изолированный провод, обеспечивающий дополнительную эксплуатационную безопасность и надежность энергоснабжения без проведения дополнительных работ по расширению просек. С начала текущего года в «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» по этой технологии было построено 56,97 км линий электропередачи напряжением 0,4-10 кВ.

Кроме того, энергетики отремонтировали 123 масляных выключателя различного класса напряжения, 6 выключателей 10 кВ на подстанции 110/10 кВ «Акашево» заменили на вакуумные. Это позволило повысить надежность работы электрооборудования, снизить количество масла в коммутационных аппаратах.

Особое внимание уделяется контролю мест образования и накопления отходов производственной деятельности и их своевременной утилизации. Во всех четырнадцати РЭС филиала соблюдаются лимиты на размещение отходов производства и ведется контроль условий хранения резервного маслонаполненного оборудования для исключения попадания масла в почву.


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Мариэнерго — 304 публикации
Сайт: www.mrsk-cp.ru/affiliates/marienergo/news/Marienergo-realizuet-kompleks-prirodookhrannykh-meropriyatiy/
Поделиться:

Группа: МРСК (5678)

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос