Сегодня четверг, 21.11.2019: публикаций: 6412
Новости. Опубликовано 18.10.2019 11:45  Просмотров всего: 911; сегодня: 7.

Тулэнерго получил благодарность за участие в акции «Сохраним лес»

Тулэнерго получил благодарность за участие в акции «Сохраним лес»

В адрес руководства «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» поступило благодарственное письмо министерства природных ресурсов и экологии Тульской области за участие во Всероссийской осенней акции «Сохраним лес».

Заместитель министра – директор департамента лесного хозяйства министерства природных ресурсов и экологии Тульской области Андрей Журавлев дал высокую оценку активному участию энергетиков в мероприятиях по сохранению лесов региона и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

Напомним, в октябре этого года энергетики, представители органов власти и местного самоуправления, силовых структур, предприятий, образовательных учреждений, общественных организаций в качестве волонтеров работали на территории Одоевского лесничества. Всего, в ходе акции, на площади более 8 га добровольцами было высажено порядка 30 тысяч двухлетних сеянцев сосны обыкновенной.

Этой осенью сотрудники Тулэнерго дважды принимали участие в лесовосстановительной кампании «Сохраним лес», реализуемой в рамках Всероссийской акции «Живи, лес!» по инициативе Федерального агентства лесного хозяйства.

В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» предъявляются высокие требования к экологическим аспектам производственной деятельности и развитию системы экологического менеджмента в соответствии с международным стандартом ISO 14001. Помощь в восстановлении лесов и озеленении территорий является одной из важных составляющих экологической программы электросетевой компании.


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Тулэнерго — 1009 публикаций
Поделиться:

Группа: Россети (10030)

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос