Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 6445
Новости. Опубликовано 18.10.2019 11:45  Просмотров всего: 1732; сегодня: 4.

Тулэнерго получил благодарность за участие в акции «Сохраним лес»

Тулэнерго получил благодарность за участие в акции «Сохраним лес»

В адрес руководства «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» поступило благодарственное письмо министерства природных ресурсов и экологии Тульской области за участие во Всероссийской осенней акции «Сохраним лес».

Заместитель министра – директор департамента лесного хозяйства министерства природных ресурсов и экологии Тульской области Андрей Журавлев дал высокую оценку активному участию энергетиков в мероприятиях по сохранению лесов региона и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

Напомним, в октябре этого года энергетики, представители органов власти и местного самоуправления, силовых структур, предприятий, образовательных учреждений, общественных организаций в качестве волонтеров работали на территории Одоевского лесничества. Всего, в ходе акции, на площади более 8 га добровольцами было высажено порядка 30 тысяч двухлетних сеянцев сосны обыкновенной.

Этой осенью сотрудники Тулэнерго дважды принимали участие в лесовосстановительной кампании «Сохраним лес», реализуемой в рамках Всероссийской акции «Живи, лес!» по инициативе Федерального агентства лесного хозяйства.

В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» предъявляются высокие требования к экологическим аспектам производственной деятельности и развитию системы экологического менеджмента в соответствии с международным стандартом ISO 14001. Помощь в восстановлении лесов и озеленении территорий является одной из важных составляющих экологической программы электросетевой компании.


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Тулэнерго — 1015 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россети (10371)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос