Сегодня пятница, 22.11.2019: публикаций: 6416
Новости. Опубликовано 16.10.2019 11:50  Просмотров всего: 919; сегодня: 15.

DHL и Британский модный совет выпустили «белую книгу» о моде и экологии

DHL и Британский модный совет выпустили «белую книгу» о моде и экологии

DHL Express, мировой лидер в области логистики и экспресс-доставки, продолжает партнерство с Mercedes-Benz Fashion Week Russia в качестве официального логистического партнера. Новый сезон MBFW Russia пройдет в ЦВЗ «Манеж» в Москве с 15 по 19 октября 2019 года.

DHL Express Россия является логистическим партнером Mercedes-Benz Fashion Week Russia с 2011 года, а также активно поддерживает развитие модной индустрии в России, помогая производителям и ритейлерам модных товаров, домам моды и дизайнерам добиваться успеха и выходить на глобальные рынки.

На международном уровне DHL – официальный логистический партнер Недель моды с 2007 года, когда компания поддержала Недели моды в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Майами. С 2008 года партнерство было расширено до масштабов всего мира. Компания DHL предлагает специальные решения клиентам в сфере fashion-индустрии, которые они могут использовать для повышения устойчивости своих цепочек поставок.

«Белая книга» о моде и окружающей среде: экологические и климатические последствия модной индустрии и решения по обеспечению устойчивого будущего

DHL и Британский модный совет совместно разработали и выпустили «белую книгу» «Мода и окружающая среда». Документ был подготовлен по инициативе DHL экспертами некоммерческой организации Julie's Bicycle, специализирующейся на вопросах изменения климата, и Центра устойчивой моды при Лондонском колледже моды. «Белая книга» является практическим руководством для компаний индустрии моды, которая дает представление о том, как сделать бизнес более экологичным.

Комплексный доклад анализирует различные способы воздействия модной индустрии как на окружающую среду, так и на климат: от добычи сырья до производства, дистрибуции и, в конечном счете, регулирования отходов. Почти 100 млрд кубометров воды ежегодно используются при производстве текстиля. В 2015 году количество парниковых газов, выброшенных при производстве модных товаров, составило 1,7 млрд тонн. Эти цифры отражают огромный потенциал, которым обладает индустрия моды в области уменьшения своего экологического следа. Вместе с тем, высокий покупательский спрос на экологичную и устойчивую моду открывает значительные дополнительные возможности для бизнеса.

Исследуя лучшие практики, авторы «белой книги» предлагают практические решения, которые помогут сделать модную индустрию более экологически чистой и устойчивой. Одна из областей, на которой фокусируется документ, - укрепление потенциала малого и среднего бизнеса, который составляет наибольшую долю компаний в индустрии моды. Несмотря на то, что многие примеры и решения касаются британского рынка, они могут быть легко применимы к другим рынкам по всему миру.

Об этом и многом другом эксперты DHL расскажут в рамках лектория Mercedes-Benz Fashion Week Russia – образовательно-дискуссионной площадки, призванной познакомить российских дизайнеров и производителей с последними тенденциями модной индустрии.


Ньюсмейкер: DHL Express — 121 публикация
Сайт: inmotion.dhl/WhitePaper
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос