Сегодня среда, 29.01.2020: публикаций: 6448
Новости. Опубликовано 27.09.2019 11:48  Просмотров всего: 2198; сегодня: 5.

Отметь день тигра в Instagram с банком «Восточный»

Отметь день тигра в Instagram с банком «Восточный»

Ко дню тигра в России банк «Восточный» запустил акцию в социальной сети Instagram с целью обратить внимание людей на проблемы сохранения популяции амурского тигра. На официальной странице банка «Восточный» в Instagram любой желающий сможет примерить «живую» маску тигра или тигрицы. Получившееся фото можно разместить в своем аккаунте с хештегом – #сохранитигра.

Дальний Восток – домашняя территория для банка «Восточный», поэтому социальные и экологические вопросы этого региона – объект особого внимания кредитной организации. Амурский тигр по праву считается одной из визитных карточек Дальнего Востока. Вопрос выживания этого подвида по-прежнему актуален и привлечение внимания как можно большего числа людей к проблемам амурских тигров поможет сохранить это животное в своей исконной среде, увеличить популяцию.

День тигра проводится с 2000 года в последнее воскресенье сентября. Целью дня тигра стало стремление обратить внимание жителей Дальнего Востока и жителей всей планеты на проблему сохранения редких представителей семейства кошачьих – амурского тигра. Сохранение популяции амурского тигра в России осуществляется в соответствии с принятой в 2010 году «Стратегией сохранения амурского тигра в РФ». Экологический праздник День тигра дает возможность реализовывать многие аспекты этой стратегии.

Маску тигра можно примерить на официальной странице банка «Восточный» в Instagram.


Ньюсмейкер: Восточный банк — 242 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос