Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 6528
Новости. Опубликовано 23.09.2019 13:02  Просмотров всего: 1530; сегодня: 2.

Docunentolog направит часть выручки от продаж в России на помощь лесам Сибири

Docunentolog направит часть выручки от продаж в России на помощь лесам Сибири

Казахстанская компания Documentolog, вышедшая на российский рынок в 2019 году, объявила, что будет отправлять всероссийскому проекту по восстановлению и сохранению лесов “ПосадиЛес” 20% от продаж системы электронного документооборота Doculite.

«Мы в компании всегда пропагандировали разумное потребление и призывали своих клиентов отказываться от бумаги как из экономических, так и из экологических соображений. Сейчас же мы видим необходимость обратить внимание пользователей, насколько ценны и хрупки природные ресурсы, а главное – как сложно они восстанавливаются», - говорит генеральный директор Байжан Канафин.

По расчётам разработчика системы, компания с численностью около 50 человек в год создает от 60 до 90 документов на каждого сотрудника, а это от 3 до 4,5 тысяч документов, в каждом из которых может быть по несколько страниц.

Doculite– облегченная версия основной системы электронного документооборота Documentolog, работающая по модели SaaS и предоставляющая готовые решения компаниям численностью менее 50 человек. Регистрация, старт работ и 200 гБ хранилища в системе доступны пользователям бесплатно, а плата взимается только за дополнительное место в облаке. В течение 5 месяцев 20% от этих доходов компания будет направлять на восстановление лесов, пострадавших после летних пожаров в Сибири.


Ньюсмейкер: Documentolog. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос