Сегодня воскресенье, 07.06.2020: публикаций: 6473
Новости. Опубликовано 15.07.2019 14:15  Просмотров всего: 2382; сегодня: 1.

В Ельниковском районе Мордовии ликвидировали несанкционированную свалку

В Ельниковском районе Мордовии ликвидировали несанкционированную свалку

После обращения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия в администрацию Ельниковского муниципального района несанкционированная свалка в селе Кабаново была убрана. Ее отметили на интерактивной карте проекта «Генеральная уборка» неравнодушные граждане.

«Проблема наличия свалки в окрестностях села существовала с 2016 года. За это время ее убирали несколько раз. Несмотря на запреты, горы мусора на прежнем месте появлялись вновь. Возмущает то, что нерадивые сельчане свозили сюда строительный и бытовой мусор, не думая о последствиях, которые могут привести к санитарно-эпидемиологическим нарушениям. Надеемся, что подобное больше не повторится», - прокомментировал модератор тематической площадки «Экология» Дмитрий Массеров.

Как сообщили общественникам в администрации Ельниковского района, в настоящее время свалка полностью ликвидирована. На ее территории установлен запрещающий знак. Кроме этого, в сельском поселении установлено 9 контейнеров для сбора твердых коммунальных отходов.


В Ельниковском районе Мордовии ликвидировали несанкционированную свалку


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Мордовия — 541 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12563)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос