Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 6460
Новости. Опубликовано 10.06.2019 16:55  Просмотров всего: 1276; сегодня: 3.

Активисты ОНФ организовали уборку берега Онежского озера в Петрозаводске

Активисты ОНФ организовали уборку берега Онежского озера в Петрозаводске

Активисты Общероссийского народного фронта в республике Карелия инициировали уборку территории Хлебного переулка в городе Петрозаводске, где любят отдыхать горожане. Вместе с представителями городской администрации и жителями города общественники собрали семь куб. м мусора.

«На прибрежной части Петрозаводской губы Онежского озера повсюду валялся мусор, оставленный нерадивыми жителями после посиделок и пикников. Поэтому мы организовали субботник и пригласили поучаствовать в нашей акции не только представителей городской администрации, но и самих горожан», – рассказала член регионального штаба ОНФ в Карелии Екатерина Волкова.

В результате прибрежная зона отдыха Онежского озера была очищена от стеклянных и пластиковых бутылок, старых мангалов, фантиков и полиэтиленовых пакетов.

«Чистота в городе зависит от каждого из нас. Добиться этого несложно – надо просто не разбрасывать мусор на улицах и в зонах отдыха. Ведь все мы хотим жить в комфорте и уюте», – добавил активист ОНФ Михаил Шевнин.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Карелия — 466 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12560)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос