Сегодня пятница, 26.02.2021: публикаций: 6752
Новости. Опубликовано 23.02.2010 00:00  Просмотров всего: 1968; сегодня: 2.

Новая компактная установка регенеративной очистки отработанного воздуха Ecopure® CTO

Новая компактная установка регенеративной очистки отработанного воздуха Ecopure® CTO

Компания «Дюрр» представляет новую серию компактных установок Ecopure® CTO (Compact Thermal Oxidation) для очистки небольших потоков отработанного воздуха, созданную на базе уже зарекомендовавшей себя на практике технологии Ecopure® RTO.

Директива EC об ограничении выбросов летучих органических соединений выполняется не только в Германии, но и по всей Европе. Поэтому промышленные предприятия даже с малым объёмом отработанного воздуха заинтересованы в экономических решениях, позволяющих выполнять требования директивы.

В этих целях подразделение компании «Дюрр» Природоохранные и энергосберегающие системы разработало на базе регенеративной установки очистки отработанного воздуха (RTO) концепцию «Лин-лайн». В рамках данной концепции была создана компактная установка Ecopure® CTO, предназначенная для очистки небольших потоков отработанного воздуха. Установка Ecopure® CTO способствует сокращению инвестиционных и эксплуатационных издержек и отличается максимальной гибкостью и минимальными габаритами. Данная установка предлагается в пяти габаритных вариантах с производительностью очистки отработанного воздуха приб. от 1500 до 15000 Нм³/ч. При этом каждый из габаритных вариантов может быть поставлен в двух видах: как особо экономичная двухкамерная модель и как трёхкамерная модель для высокоэффективной очистки. Все компоненты, начиная с резервуаров и горелок вплоть до вентилятора и распределительного щитка, поставляются в заводской сборке, что обеспечивает высокое качество производства и быстрый беспроблемный монтаж на месте. Таким образом, для всего процесса – с момента доставки до пуска в эксплуатацию – требуется всего 3-4 дня, включая обучение персонала.

В случае особо компактных установок Ecopure® CTO100 инсталляция занимает ещё меньше времени. Этот тип установок с максимальной производительностью в 6000 Нм³/ч поставляется единым блоком под ключ и полностью входит в стандартные грузовые контейнеры. Под установку Ecopure® CTO100 требуется всего лишь 13 кв.м. площади.

Компактные установки Ecopure® CTO компании «Дюрр» отлично подходят для очистки отработанного воздуха в полиграфической промышленности и промышленном производстве покрытий, в фармацевтической и химической промышленности, в области производства пластмасс, в процессах окраски и во многих других областях.


Новая компактная установка регенеративной очистки отработанного воздуха Ecopure® CTO


Ньюсмейкер: TEMA Technologie Markteing AG. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос