Сегодня суббота, 28.11.2020: публикаций: 6699
Новости. Опубликовано 19.04.2016 20:14  Просмотров всего: 2457; сегодня: 1.

В дачном поселке «Цветочные берега» пройдет традиционный майский субботник

В дачном поселке «Цветочные берега» пройдет традиционный майский субботник

14 мая 2016 года в 12.00, уже по традиции, состоится майский субботник в дачном поселке «Цветочные берега». По окончании субботника всех ждут шашлыки на природе.

«Мы приглашаем всех жителей нашего поселка, а также тех, кто только планирует приобрести участок в «Цветочных берегах». Уверены, что забота о чистоте и порядке в поселке должна быть общим делом, поскольку только совместными усилиями можно добиться значительных результатов в этом направлении», - комментирует мероприятие администрация ДНП «Цветочные берега».

Кроме уборки, в программе субботника значатся конкурсы и игры для детей. Это значит, что у всех жителей будет возможность провести время не только продуктивно, но и весело.

Дополнительная информация:

Дачный поселок «Цветочные берега» расположен в Волоколамском районе всего в 115 километрах от Москвы, в живописном месте на берегу Рузского водохранилища. Вблизи поселка находятся объекты исторического и культурного наследия: г. Волоколамск, усадьба «Осташево», Музей подвига, Иосифо-Волоколамский Успенский монастырь в Теряево.

Основные достоинства поселка – транспортная доступность, наличие необходимых коммуникаций, удобная инфраструктура, безопасность. Проектом планировки предусмотрено размещение 160 индивидуальных участков площадью от шести соток до одного гектара. Стоимость сотки вместе с коммуникациями - всего 60 тысяч рублей.

Сферы деятельности: Инфраструктура, Недвижимость жилая, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Цветочные берега. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос