Сегодня понедельник, 01.03.2021: публикаций: 6753
Новости. Опубликовано 14.11.2014 12:45  Просмотров всего: 3339; сегодня: 2.

Мусор сельхозугодьям «не товарищ»

Мусор сельхозугодьям «не товарищ»

Управлением Россельхознадзора по Ярославской области, по обращению гр. С. проведено административное расследование в отношении сельскохозяйственного предприятия «З» Ярославского района

В ходе расследования установлено, что действительно на территории предприятия (земли сельскохозяйственного назначения) вокруг места разработки общераспространенных полезных ископаемых размещен бытовой и строительный мусор (бревна, доски, куски пенопласта, мешки с мусором, битый кирпич, металлические конструкции, пластиковые трубки, канистры из-под грунтовки, куски линолеума, картонные коробки, бумажные мешки и проч.).

На дне выемки также располагались кучи мусора в виде буртов вдоль всего дна от одной стороны до другой с юга на север и отдельными кучами, состоящими из остатков бетонных блоков, битого кирпича, бревен, досок, пакетов, кусков пленки, пластиковых панелей, лент, бутылок и проч., картонных труб от линолеума, пластиковых труб, пенопласта.

Собственник земельного участка по факту захламления земель сельскохозяйственного назначения по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ привлечен к ответственности.

Несанкционированная свалка ликвидирована.

Сферы деятельности: Агропром и сельское хозяйство, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Управление Россельхознадзора по Ярославской области — 747 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rcxn.yaroslavl.ru
Поделиться:

Группа: Россельхознадзор (10095)

Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос