Сегодня суббота, 08.08.2020: публикаций: 6576
Новости. Опубликовано 15.08.2014 14:22  Просмотров всего: 1546; сегодня: 2.

Глава администрации Ябоганского сельского поселения оштрафован за свалку на землях сельхозназначения

Глава администрации Ябоганского сельского поселения оштрафован за свалку на землях сельхозназначения

При проведении плановой проверки в целях осуществления государственного земельного надзора на землях сельскохозяйственного назначения и на земельных участках в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах государственными инспекторами отдела ветеринарного и фитосанитарного надзора по Республике Алтай Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в Ябоганском сельском поселении Усть-Канского района выявлены факты грубого нарушения норм землепользования.

На сельскохозяйственных землях (пастбище) общей площадью 800 кв.м. проверяющими обнаружена несанкционированная свалка. Как выяснилось, бытовые отходы вывозит и складирует местное население.

За уничтожение плодородного слоя почвы отходами производства и потребления глава администрации Ябоганского сельского поселения Сурасманов Геннадий Витальевич привлечен к ответственности в виде штрафа по ч.2 ст. 8.6 КоАП РФ.


Ньюсмейкер: Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай — 1140 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.rshn-alt.ru
Поделиться:

Группа: Россельхознадзор (10077)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос