Сегодня среда, 12.08.2020: публикаций: 6578
Новости. Опубликовано 11.07.2014 22:05  Просмотров всего: 25789; сегодня: 1.

В Пушкинском районе обнаружен участок сельскохозяйственного назначения, используемый под свалку

В Пушкинском районе обнаружен участок сельскохозяйственного назначения, используемый под свалку

Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям, проведена плановая проверка юридического лица ООО «Бест-проект», являющегося собственником земельного участка сельскохозяйственного назначения.

В ходе проверки инспекторами Сергиево-Посадского межрайонного отдела установлено, что земельный участок общей площадью 34,4 га, находящийся вблизи села Братовщина Пушкинского района Московской области, в северо-западной его части на площади 0,6 га захламлен бытовым мусором: грязью с проезжей части, автопокрышками, пластиковыми канистрами, тряпками и прочими бытовыми отход вывезенными с территории поселений и выгруженными на участке. Также выявлены две кучи мусора, размером в диаметре около 3 м каждая, находящиеся в 100 и 130 метрах южнее.

По результатам проведенной проверки в отношении ООО «Бест-проект» составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ, юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа на сумму 45000 рублей, выдано предписание об устранении выявленных нарушений законодательства.


Ньюсмейкер: Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям — 1917 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rsn-msk.ru
Поделиться:

Группа: Россельхознадзор (10077)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос