Сегодня вторник, 04.08.2020: публикаций: 6569
Новости. Опубликовано 10.07.2014 22:05  Просмотров всего: 27191; сегодня: 2.

Собственник, превративший участок плодородной земли в свалку, заплатит штраф

Собственник, превративший участок плодородной земли в свалку, заплатит штраф

В январе 2014 года, в результате мероприятий по обследованию земельных участков сельскохозяйственного назначения, расположенных в Солнечногорском районе Московской области, Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям выявлено нарушение земельного законодательства на участке сельскохозяйственного назначения общей площадью 27,5 га, выразившееся в захламлении плодородного слоя почвы отходами производства и потребления.

По выявленному факту было проведено административное расследование, в ходе которого был установлен собственник земельного участка – Общество с ограниченной ответственностью ООО «Энки».

В марте текущего года по делу об административном правонарушении было вынесено постановление о привлечении к административной ответственности ООО «Энки» по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ, в виде штрафа в размере 50000 рублей, выдано предписание об устранении нарушений.


Ньюсмейкер: Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям — 1917 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rsn-msk.ru
Поделиться:

Группа: Россельхознадзор (10076)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос