Сегодня суббота, 08.08.2020: публикаций: 6576
Новости. Опубликовано 09.07.2014 21:05  Просмотров всего: 24489; сегодня: 2.

В Алексинском районе обнаружена свалка строительного мусора

В Алексинском районе обнаружена свалка строительного мусора

В ходе проведения обследовательских мероприятий в Алексинском районе Тульской области инспекторами отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям был обнаружен земельный участок, предназначенный для сельскохозяйственного производства, на котором не проводятся работы по возделыванию сельскохозяйственных культур и обработке почвы. На участке складируются строительные материалы, а в юго-западной части участка на площади 2500 кв. м располагается свалка строительного мусора – битый кирпич, доски, шифер, железобетонные конструкции.

По выявленным фактам, указывающим на наличие состава административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ, в отношении собственника земельного участка возбуждено дело об административном правонарушении.

Алексин Тульской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Агропром и сельское хозяйство, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Тульская область - Алексин
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям — 1917 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rsn-msk.ru
Поделиться:

Группа: Россельхознадзор (10077)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос