Сегодня вторник, 04.08.2020: публикаций: 6569
Новости. Опубликовано 10.06.2014 15:57  Просмотров всего: 3320; сегодня: 4.

В Балаково подвели итоги экологического флешмоба

В Балаково подвели итоги экологического флешмоба

5 июня в г. Балаково на площади перед ДК прошел финал конкурса эко-флешмоба. Организатором мероприятия стала Саратовская ГЭС. Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника выступила в качестве генерального спонсора мероприятия и почетного члена жюри.

В конкурсе приняли участие 10 команд, общее количество участников составило 350 человек. С 20 по 25 мая в разных частях города Балаково коллективы проводили флешмобы, приуроченные к привлечению аудитории к проблемам защиты окружающей среды, а оценивали участников почетные члены жюри, которые следили за качеством исполнения экологической акции, а также за соблюдением правил программы. По итогам голосования жюри определились победители конкурса:

• 1 место - команда детского клуба «Чайка» балаковского центра «Ровесник»;

• 2 место - команда «Поволжского колледжа технологии и менеджмента»;

• 3 место - команда «Средней общеобразовательной школы №11».

Параллельно с официальным голосованием в сети Интернет проходил народный опрос, по итогу которого победу одержала команда лицея №2. В торжественной обстановке директор магазина Позитроника в г. Балаково Сергей Чумаков наградил ребят призом зрительский симпатий.

«Это был изумительный праздник, - говорит Сергей Чумаков. – В экологической акции приняло большое количество молодых людей, которые объединились ради защиты природы и того мира, в котором мы живем. И нам крайне, что наша компания приняла участие в столь длительном марафоне флешмоба, который, как ручеек, передавался в эстафете от одной команды к другой».

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.


В Балаково подвели итоги экологического флешмоба


Ньюсмейкер: Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника" — 435 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.positronica.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос