Сегодня среда, 12.08.2020: публикаций: 6578
Новости. Опубликовано 15.05.2014 17:41  Просмотров всего: 1245; сегодня: 2.

Сезонные услуги по озеленению участков

Сезонные услуги по озеленению участков

Ландшафтная компания «Валири-Дизайн» осуществляет озеленение территорий, ориентируясь на общую стилистику участка и архитектурный ансамбль построек. Специалисты «Валири-Дизайн» предлагают лучшие решения, которые соответствуют современным тенденциям ландшафтного озеленения территорий.

Комплекс услуг включает благоустройство территорий, проектирование, устройство газонов, посадку растений, озеленение крыш, создание клумб и цветочных композиций.

«Весной самое время задуматься об озеленении территорий. Лучше всего доверить эту работу профессионалам своего дела, которые не первый год работают в сфере ландшафтного дизайна. Компания «Валири-Дизайн» рада предложить свои услуги и гарантирует, что каждый заказчик останется доволен. Компания имеет собственный питомник кустарников и деревьев и предлагает наиболее оптимальные цены в регионе», - сообщила инженер-дендролог компании «Валири-Дизайн» Король Екатерина Игоревна.

Справка о компании:

Компания «Валири-Дизайн» с 1999 года предлагает комплекс услуг по ландшафтному дизайну. В их число входит городское озеленение (посадка крупномерных растений, деревьев и кустарников, создание цветников, подкормка растений), планирование территорий, дренажные работы, подбор освещения участка, строительство водных сооружений, чистка и поддержание водоёмов и многое другое. Объекты компании находятся как в элитных районах Москвы и Подмосковья (на территории баз отдыха, гостиниц, пансионатов, складских и офисных центров, строительных и промышленных предприятий, банков и т. д.), так и в посёлках эконом-класса.

Специалисты компании предлагают для озеленения как собственный посадочный материал, так и привозной.


Ньюсмейкер: Валири Дизайн+L.L.C. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос