Сегодня среда, 12.08.2020: публикаций: 6578
Новости. Опубликовано 19.02.2014 13:37  Просмотров всего: 1368; сегодня: 2.

Появление новой услуги в компании "Tach Group": выдача сертификатов Евро 4 (Евро 5)

Появление новой услуги в компании

Компания "Tach Group" расширяет спектр своей деятельности услугой выдачи сертификатов Евро 4 и Евро 5. Наличие этих документов служит гарантом соответствия автотранспорта российского рынка европейским стандартам экологической безопасности. Помощь специалистов компании позволяет получить сертификат в максимально сжатые сроки и с минимальными финансовыми затратами.

В соответствии с принятым российским законодательством регламентом об экологической чистоте автотранспорта, вся продукция отечественного автопрома и зарубежного производства должна пройти процедуру проверки на соответствие европейским стандартам. Сертификаты Евро 4 и Евро 5 свидетельствуют о безопасности транспортного средства для окружающей среды, здоровья человека и служат необходимым условием при пересечении границ российского государства.

Выдача сертификатов осуществляется таможенными органами и специальными аккредитованными органами сертификации, к числу которых относится компания "Tach Group". Оформление документации сотрудниками таможни чаще всего занимает продолжительное время, что не всегда удобно для крупных компаний и дилеров автопроизводителей, нуждающихся в сертификации крупных партий автотранспорта. Сотрудничество с сомнительными фирмами, торгующими дешевыми сертификатами, чревато конфликтами с органами надзора и серьезными финансовыми потерями.

Обладая безупречной репутацией и законными полномочиями для деятельности в сфере сертификации, компания "Tach Group" предлагает услугу получения документов Евро 4 и Евро 5 в полном соответствии со всеми требованиями российской юриспруденции. Специалисты компании грамотно, оперативно и качественно проведут все этапы сертификации, существенно экономя время и средства заказчиков.


Ньюсмейкер: Тач Групп. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: +7 (499) 340-76-49
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос