Сегодня суббота, 08.08.2020: публикаций: 6576
Новости. Опубликовано 31.01.2008 00:00  Просмотров всего: 1776; сегодня: 3.

Кухня синицы

Кухня синицы

Кухня синицы – достойное воплощение основного рекламного посыла компании «Кухнистрой». Самый большой магазин кухни предлагает кухни действительно для всех-всех-всех. В подтверждение рекламных слоганов, в минувшие выходные компания "Кухнистрой" установила птичьи кормушки в парках Москвы. Кормушки – это кухня для птиц.

Февраль - лучшее время для установки птичьих кормушек. В зимний период птицы нуждаются в особом внимании со стороны людей. Дополнительная подкормка спасает их от голодной смерти в прямом смысле слова: сытая птица никогда не замерзнет и без труда перенесет низкую температуру.

Развесить кормушки в ПКиО "Северное Тушино" компанией «Кухнистрой» были приглашены школьники СЗАО Москвы и воспитанники детского дома №12. Теперь кормушки "Кухнистрой" и школьников СЗАО будут подкармливать местных птиц и случайных пернатых гостей парка "Северное Тушино".

C помощью акции «Кухня для всех-всех-всех» «Кухнистрой» подтверждает, что каждый клиент может найти себе кухню по бюджету и по дизайну. Даже если клиент – синица.

Экологическая акция – это один из способов привлечь внимание москвичей к проблеме защиты природы. Для большинства жителей города, как и для компании «Кухнистрой», не составляет труда развесить кормушки в парке. Главное – хотеть сделать доброе дело, проявить заботу о беззащитных существах.

Заботиться об окружающей среде компания «Кухнистрой» начала в 2006 года. Первым шагом благотворительной программы стала установка скворечников в парках Москвы. Также «Кухнистрой» сотрудничает благотворительными фондами и детскими домами и больницами, устанавливая в многодетных семьях и больницах для детей бесплатные кухни.

Сферы деятельности: Мебель, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: КУХНИСТРОЙ — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос