Сегодня понедельник, 01.03.2021: публикаций: 6753
17.07.2012 13:02
Новости.
Просмотров всего: 3389; сегодня: 1.

Экопуть ивановских журналистов

Экопуть ивановских журналистов

Пивоваренная компания «САН ИнБев» и Союз независимых журналистов Ивановской области провели совместную экологическую акцию, направленную на привлечение внимание общественности к проблеме сохранения водных ресурсов и бережного отношения к окружающей среде региона. Компания «САН ИнБев» планомерно реализует мероприятия в сфере экологической безопасности и сбережения природных ресурсов: поставлены цели по снижению потребления воды, экономии энергоресурсов, сокращению вредного воздействия на окружающую среду.

Традиция водного сплава у ивановских журналистов зародилась несколько лет назад. Сегодня она приобретает новое значение за счет проведения под эгидой экологических проектов «САН ИнБев». В этом году ивановские журналисты прошли экопуть по реке Нерль.

«Это мероприятие - не просто интересное путешествие для изучения родного края, но и акция, призванная обратить внимание на проблемы экологии - говорит исполнительный директор ивановского филиала ОАО «САН ИнБев» Александр Зубко. - Вода – одна из основ нашего продукта и для нас крайне важно рационально ее использовать и сохранять».

«Этот сплав для нас хорошая возможность не только проверить свои силы и лучше изучить самые отдаленные уголки нашей области, но и способ принять участие в экологическом движении пивоваров, помочь в развитии культуры бережного отношения к водным ресурсам», - отметил председатель Союза независимых журналистов Ивановской области Владимир Рахманьков.

Фотоотчёт можно посмотреть в свежем номере газеты «Иваново-Вознесенск».


Экопуть ивановских журналистов

Экопуть ивановских журналистов

Экопуть ивановских журналистов

Экопуть ивановских журналистов


Ньюсмейкер: Ивановский филиал САН ИнБев — 86 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: suninbev.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос