Сегодня пятница, 20.09.2019: публикаций: 6277
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 23.08.2019 08:30  Просмотров всего: 916; сегодня: 6.

Ульяновские нефтяники направили более 52 млн. рублей на охрану окружающей среды

Ульяновские нефтяники направили более 52 млн. рублей на охрану окружающей среды

Ульяновск. Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, выполняет программу мероприятий по охране окружающей среды. Только за первое полугодие 2019 года на эти цели было направлено более 52 млн. рублей

Предприятие реализует комплекс мер по повышению надежности оборудования и обустройству объектов нефтедобычи. Обновляется резервуарный парк на УПСВ Верхозимского месторождения, на УПН «Северная» ведется ремонт отстойника объемом 175 м3, завершено строительство высоконапорного водовода от УПСВ Западного месторождения. На объектах предприятия постоянно осуществляются наладочно-диагностические работы нефтепромыслового оборудования.

Кроме того, на территориях присутствия Компании регулярно проводится мониторинг состояния воздуха, почв, поверхностных и подземных вод, животного и растительного мира.

В структурных подразделениях предприятия организуются целевые проверки экологической безопасности в рамках осуществления производственного контроля, персонал проходит обучение и проверку знаний по охране окружающей среды.

Сохранение жизни и здоровья работников, безопасность на производстве, защита окружающей среды в районах деятельности ПАО НК «РуссНефть» является одним из основных приоритетов и важнейшим условием успешного развития Компании. Всего в 2019 году ульяновские нефтяники планируют направить на реализацию программы мероприятий по охране окружающей среды 190,7 млн. рублей.


Ньюсмейкер: РуссНефть — 208 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: