Сегодня четверг, 22.08.2019: публикаций: 6220
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.05.2019 11:07  Просмотров всего: 521; сегодня: 3.

Журналистка из Тувы стала лауреатом конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость»

Журналистка из Тувы стала лауреатом конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость»

В Сочи 14-16 мая прошел медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта. Республику Тыва в этом году представила на мероприятии лауреат конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» Татьяна Рамазанова.

Главный редактор еженедельника «Плюс Информ» Татьяна Рамазанова представила на конкурс статью об ухудшении экологической ситуации в Кызыле в отопительный сезон. Проблема сажи – одна из самых актуальных для жителей Тувы. Журналистка обратилась в профильные ведомства и к экспертам, чтобы получить ответ на вопрос, как Кызылу избавиться от сажи. Так она собрала целостную картину об экологической ситуации в городе.

По словам Рамазановой, в регионах журналисты освещают проблемные и острые вопросы в первую очередь для того, чтобы помочь людям обратить внимание региональных властей на проблему, найти справедливость.

«Мне приятна высокая оценка профессионального жюри. Мои коллеги по перу, которые ранее участвовали в работе медиафорума ОНФ, рассказали, что это школа профессионального роста. И я рада, что такая возможность появилась и у меня», — поделилась лауреат конкурса.

На медиафоруме были организованы профильные площадки для обсуждения вопросов и проблем отечественной журналистики, а также прошла церемония награждения лауреатов конкурсов журналистских работ. В заключительный день состоялось пленарное заседание. Кроме того, участникам медиафорума презентовали проекты ОНФ «За честные закупки», «За права заемщиков», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Генеральная уборка», «Село. Территория развития», «Служба занятости 2.0», Центр мониторинга благоустройства городской среды, «Равные возможности – детям», «Регион заботы». Также журналисты по желанию получили консультацию в приемной Центра правовой поддержки журналистов ОНФ. А на отдельной площадке представили свою работу «Молодежка ОНФ».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 

Поделиться: