Сегодня четверг, 20.02.2020: публикаций: 6428
Новости. Опубликовано 20.05.2019 10:07  Просмотров всего: 1828; сегодня: 3.

В Туве озеро Чагытай очистили от браконьерских сетей

В Туве озеро Чагытай очистили от браконьерских сетей

Из водоема озера Чагытай, богатого рыбой, общественники совместно с Отделом государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов по Республике Тыва подняли десятки брошенных сетей.

Мероприятие по очистке водоемов от сетей, брошенных браконьерами, прошло в рамках всероссийской акции «День без сетей», проведенной по инициативе Федерального агентства по рыболовству. В акции приняли участие должностные лица рыбоохраны, активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва и другие. С использованием служебных автомобилей и мотолодок они обследовали большую часть водоёма озера Чагытай, которое является богатым рыбами. С наступлением сезона здесь можно увидеть много рыбаков, зачастую они рыбачат нелегально. На них составляются протоколы об административном нарушении и привлекаются к ответственности.

Участники акции отметили, что таким образом они хотели показать людям, что по вине браконьеров рыбы становится меньше. А значит, защитить от них водоемы - в общих интересах.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Тыва — 209 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12346)

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос