Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019: публикаций: 6079
Консультации. Опубликовано 29.12.2018 12:58  Просмотров всего: 5013; сегодня: 5.

Польза крабового мяса

Польза крабового мяса

Мясо краба изготавливается из брюшка, клешней, лапок. Оно может производиться из крабов, обитающих в морской и пресной воде. Гурманы отдают предпочтение морским крабам, мясо которых вкуснее.

Крабовое мясо и краб это продукт, богатый белком, который прекрасно усваивается организмом. В повседневном питании многие люди употребляют в пищу недостаточно белков и слишком много простых углеводов. Поэтому включение в рацион морепродуктов повышает долю белков.

Нужно понимать, что палочки сурими не имеют никакого отношения к натуральному крабовому мясу. Сурими изготавливают из частей рыбы с добавлением сои и прочих добавок.

В настоящем крабовом мясе доля углеводов минимальна, а белков много. Также в нем содержатся витамины группы В, железо, йод, кальций, фосфор, магний, цинк. Продукт улучшает обмен веществ, отлично насыщает. Он подойдет для людей, придерживающихся диеты, спортсменов. Витамины в его составе улучшают работу нервной системы, мозга, улучшают память и внимательность, замедляют старение кожи и внутренних органов, полезны для зрения. Крабовое мясо улучшает потенцию, полезно для опорно-двигательного аппарата, щитовидной железы. Из мяса делают разные блюда, в том числе салат, бутерброды, роллы, суп.


Ньюсмейкер: Компания «Краб да лосось»
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: