Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018: публикаций: 5674
Новости. Опубликовано 25.09.2018 17:24  Просмотров всего: 2450; сегодня: 1.

Бентонитовые маты БентИзол улучшенной серии получили высокую оценку европейских заказчиков

Бентонитовые маты БентИзол  улучшенной серии получили высокую оценку европейских заказчиков

Бентонитовые маты «БентИзол» с повышенными прочностными характеристиками и самогерметизирующимся краем были применены при строительстве полигона ТБО около г. Миккеле в Финляндии.

В рамках исполнения проекта по строительству полигона ТБО, компания YIT Infra OY обратилась в ООО «БентИзол» с предложением на разработку и выпуск материала - бентонитовых матов с высокими гидроизоляционными свойствами и прочностными характеристиками, согласно техническому заданию.

Изначально Проектом был предусмотрен комбинированный противофильтрационный экран из бентонитового мата и дренажного материала. Однако, существующие на рынке материалы не соответствовали требованиям данного Проекта.

Специалисты компании "БентИзол", благодаря опыту и сплоченной командной работе, в сжатые сроки разработали и поставили в производство технологичный и инновационный бентонитовый мат – материал с природно-натриевым бентонитом, обладающим повышенным содержанием монтмориллонита, усиленный дополнительным слоем нетканого геотекстиля и снабженный самогерметизирующимся краем. Он полностью соответствует заявленным требованиям заказчика и качественно отличается от представленных на рынке аналогов.

С помощью данных нововведений прочностные характеристики бентонитового мата были улучшены на 25% по сравнению с материалом в стандартном исполнении, а наличие самогерметизирующегося края позволило сократить время на монтаж.

В процессе работы с материалом специалисты YIT Infra OY дали высокую оценку материалу, разработанному ООО «БентИзол», отметив его качество, а также оперативность и своевременность поставок материалов на объект.

Для справки:

YIT Infra Oy – специализированное подразделение YIT Oy, одной из крупнейших строительных компаний Финляндии.

ООО «БентИзол» (входит в ГК «Бентонит») - российское предприятие, которое специализируется на промышленном производстве бентонитовых матов – рулонного материала для гидроизоляции на основе бентонитовой глины, добываемой на собственных месторождениях ГК «Бентонит». С 2014 года ООО «БентИзол» осуществляет выпуск продукции на собственном заводе, оснащенном современным оборудованием и аттестованной испытательной лабораторией. Высокий уровень продукции компании и ее системы менеджмента качества подтверждены сертификатами и заключениями уполномоченных российских и европейских организаций.

Бентонитовые маты «БентИзол» широко применяется в нефтегазовом секторе, горной промышленности, в гражданском и промышленном строительстве, при строительстве гидросооружений, полигонов, а также в сельском хозяйстве и тп.


Ньюсмейкер: Компания "БентИзол" — 9 публикаций
Сайт: bentizol.ru
Поделиться: