Сегодня воскресенье, 18.08.2019: публикаций: 6209
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 23.08.2018 14:30  Просмотров всего: 12240; сегодня: 2.

На телеканале "Девятка ТВ" рассказали об обнаруженной кировскими активистами ОНФ свалке бамперов

Активисты ОНФ получили сигнал о том, что в лесу обнаружена крупная свалка автозапчестей. Информация об этом была немедленно отправлена местным органам власти.

Как удалось выяснить, лес у деревни Кассины облюбовали жители города Кирова и Слободского района. Здесь растут грибы и ягоды. Недавно местные жители обнаружили сразу две свалки автозапчастей. Это бампера, резиновые коврики и другие отходы IV класс опасности.

Напомним, что существует интерактивная карта ОНФ. Там фиксируются сигналы о свалках автозапчастей. Напомним, что подобные свалки уже были обнаружены на улицах Луганской, Ульяновской, Дзержинского у микрорайона Озерки.

Эксперты ОНФ считают, что такие свалки по большей части устраивают сами автомобилисты. Они выбрасывают автозапчасти вместе с бытовым мусором там, где им вздумается.

Кроме этого, свалки образуют и автосервисы. Такая есть в Коминтерне, в юго-западном районе областного центра. А на улице Металлистов на свалку автозапчастей сливали отработанное моторное масло – отход III класса опасности. Это значит, что проблема системная, утверждают эксперты проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Уже благодаря обращениям ОНФ к городским властям, было принято решение проверить малые предприятия, которые занимаются шиномонтажом.


Ньюсмейкер: Информационный портал Sm News — 3 публикации
E-mail: press43@onf.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: