Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 4969
Исследования, аналитика. Опубликовано 06.12.2017 14:33  Просмотров всего: 15040; сегодня: 1.

Konica Minolta вошла в список лидеров в сфере охраны окружающей среды второй год подряд

Konica Minolta вошла в список лидеров в сфере охраны окружающей среды второй год подряд

Международная организация CDP второй год подряд включает Konica Minolta, Inc. (Konica Minolta) в список лидеров в сфере природоохранной деятельности – Climate A. В исследовании приняли участие более 6200 компаний по всему миру, из которых в список Climate A 2017 вошли только 112, включая 13 японских.

В список Climate A вошли компании, которые были признаны мировыми лидерами среди организаций, вносящих вклад в борьбу с глобальным изменением климата. Для Konica Minolta включение в список Climate A второй год подряд – это знак признания усилий компании, направленных на противодействие изменению климата и раскрытие информации, связанной с этим процессом.

«Создание экологически безопасного мира для нынешних и будущих поколений – ключевая идея философии нашей компании. Konica Minolta стремится сократить негативное воздействие всех бизнес-процессов на окружающую среду от разработки продуктов, закупки материалов, производства, транспортировки, продаж, сервисного обслуживания до сбора и переработки отходов», – комментирует Олаф Лоренц, генеральный менеджер подразделения международного маркетинга Konica Minolta Business Solutions Europe.

Konica Minolta установила следующие цели по сокращению выбросов CO₂ (по сравнению с уровнями 2005 года) в течение всего жизненного цикла продукции: к 2016 году снизить выбросы на 40%, к 2030 – на 60%, а к 2050 – на 80%.

«Все эти цели определены в нашей долгосрочной программе Eco Vision 2050. И мы очень гордимся тем, что нам удалось перевыполнить план на 2016 год и снизить выбросы CO₂ на 49%», – добавляет Олаф Лоренц.

Целевые показатели Konica Minolta на 2030 утверждены экспертной командой инициативы Science Based Targets (SBT) в марте этого года. Science Based Targets – партнёрство, созданное в 2015 году организацией CDP, Глобальным договором ООН, Всемирным институтом ресурсов (WRI) и Всемирным фондом дикой природы (WWF). SBT оказывает всестороннюю поддержку мировым компаниям в достижении предусматриваемых Парижским соглашением по климату глобальных целей по сокращению выбросов парниковых газов и удержанию роста среднегодовой температуры на планете в пределах 2 °C по отношению к соответствующему показателю доиндустриальной эпохи.


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 139 публикаций
Сайт: www.konicaminolta.ru
E-mail: v.shabalin@itrend.ru
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?

   Поделиться: