Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 5151
Новости. Опубликовано 20.10.2017 12:03  Просмотров всего: 5618; сегодня: 11.

Ситуация с полигоном "Малинки" взята на контроль

Ситуация с полигоном

Руководство регионального Подольского отделения экологической партии "Зелёные" приняло решения о проведении ряда мероприятий, для выяснения целесообразности размещения полигона ТБО "Малинки" в Новой Москве.

Ситуация с полигоном "Малинки" взята нашей партией под контроль. В ближайшее время представители партии намерены провести рейд на полигон для выяснения целесообразности размещения данного объекта в Новой Москве. Результаты рейда будут опубликованы в федеральных СМИ. К рейду присоединяться также представители ОЭКРа (Общественного экологического контроля России).

Для справки: полигон ТБО «Малинки» был законсервирован в 2016 году, находится в 4 километрах от деревни Чириково и в 10 км от города Троицк. На данный момент планируется его реконссервация и запуск как рабочего полигона ТБО.

Руководитель Подольского отделения экологической партии "Зелёные", председатель общественного движения "Мы из Подольска" Валентина Боброва.


Ньюсмейкер: Общественный проект "Мы из Подольска" — 4 публикации
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Общественные организации, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Подольск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: