Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 5151
Новости. Опубликовано 20.10.2017 11:36  Просмотров всего: 5498; сегодня: 5.

Добрый дела энергетиков в Год экологии

Добрый дела энергетиков в Год экологии

Зарыбление одного из красивейших озер Алтайского края – Уткуль – состоялось в минувшие выходные. Неравнодушные жители Алтайского и Красноярского края, Республики Алтай, Новосибирской, Кемеровской областей и даже Москвы помогли собрать денежные средства для приобретения мальков нескольких видов рыб. Благодаря участникам барнаульского клуба подводных охотников около тысячи особей карпа и амура были доставлены и выпущены в Уткуль.

Одним из инициаторов этого мероприятия стал Николай Бондаренко – главный специалист отдела безопасности производства филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Алтайэнерго». Большую часть рабочего времени он уделяет решению вопросов охраны окружающей среды. Это же является частью его повседневной жизни. Заядлый путешественник, рыболов, любитель и ценитель флоры и фауны, Николай прилагает максимум усилий для сохранения и приумножения природных ресурсов.

- Озеро Уткуль богато водной растительностью, в него впадает несколько речек, есть достойные глубины, – говорит Николай Бондаренко. – Во время подобных мероприятий мы сами чистим озера, срезаем браконьерские снасти под водой и всячески пресекаем факты браконьерства. Цель наших действий – сделать так, чтобы озеро стало жемчужиной трофейной рыбалки Алтайского края. Это всего лишь маленький шаг к сохранению рыбной популяции в Уткуле. Зарыбление – это еще и важный педагогический момент. В наших силах научить подрастающее поколение проводить время с пользой, привить детям культуру правильной рыбалки.


Ньюсмейкер: Алтайэнерго филиал МРСК Сибири — 79 публикаций
Сайт: www.mrsk-sib.ru
E-mail: Tokareva_OG@ba.mrsks.ru

Группа: МРСК (8107)

Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: