Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 5151
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.10.2017 20:05  Просмотров всего: 70602; сегодня: 87.

Разработка документов на опасные отходы I-IV классов опасности

Разработка документов на опасные отходы I-IV классов опасности

Разрабатываем документы на опасные отходы I-IV классов опасности (паспортизация отходов) и согласуем их в Росприроднадзоре.

Необходимость этой процедуры связана с со статьей 14 Федерального закона от 24.06.1998 №89-ФЗ ВСЕ (исключений нет) индивидуальные предприниматели, юридические лица, в процессе деятельности которых образуются отходы I-IV классов опасности, обязаны проводить паспортизацию отходов по классам опасности.

Паспорт опасного отхода составляется на основании данных о составе и свойствах отходов, а также оценки их опасности и оформляется на каждый конкретный вид опасного отхода по форме и в соответствии с инструкцией по ее заполнению, утвержденной Приказом Министерства природных ресурсов России от 2 декабря 2002 года N 785 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 16 января 2003 г., регистрационный N 4128.

Перечень работ по разработке документов на отходы производства и потребления приведен ниже:

- Разработка проектов нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР).

- Подготовка технического отчета по обращению с отходами для малого и среднего предпринимательства.

- Паспортизация отходов, расчеты по определению класса опасности.

- Оказание консультационных и информационных услуг в области охраны окружающей среды.

- Услуги по подготовке и передаче отчетности природопользователей (включая, декларацию по плате за негативное воздействие на окружающую среду, 2-ТП отчетность, кадастр отходов) в Росприроднадзор, Министерство экологии и природопользования Москвы и Московской области и др. организаци

- Подготовка документов и регистрация объектов негативного воздействия на окружающую среду.


Ньюсмейкер: ЭК Экос — 13 публикаций
Телефон: +7(495)-664-56-83
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: