Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 5151
Мероприятия. Опубликовано 13.10.2017 08:54  Просмотров всего: 7149; сегодня: 1.

Активисты ОНФ в Башкирии высадили деревья на месте ликвидированной стихийной свалки

Активисты ОНФ в Башкирии высадили деревья на месте ликвидированной стихийной свалки

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Республике Башкортостан продолжают работу по ликвидации объектов несанкционированного складирования мусора, которые отмечены на сайте проекта. В Дуванском районе общественники не только провели субботники, но и посадили деревья на местах бывших свалок. Активист Народного фронта Виктор Семенов рассказал, что около деревни Абдрашитово раньше располагались силосные ямы.

«Жители окрестных населенных пунктов превратили их в мусорные залежи, – отметил Семенов. – Это, несмотря на то, что совсем недалеко действует законная свалка. Но многие не доезжают и сваливают отходы на подступах к полигону. В рамках экологической акции мы вывезли мусор с проблемного объекта, засыпали ямы землей, выровняли территорию и посадили деревья. Чтобы ни у кого не было соблазна закидать молодую рощицу мусором, вырыли ров, перекрыв тем самым подъездные пути».

Аналогичные работы активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» проведут в селах Месягутово и Старо-Халилово. По мнению общественников, эти свалки доставляют много проблем жителям. Особенно их беспокоит, что отходы загрязняют грунтовые воды и отравляют поля.

Всего на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка» жители Башкирии отметили 251 стихийную свалку. Благодаря эффективному взаимодействию граждан, общественников и региональных и местных властей 110 из них ликвидированы.

Сайт: onf.ru/2017/10/12/aktivisty-onf-v-bashkirii-vysadili-derevya-na-meste-likvidirovannoy-stihiynoy-svalki-v/
E-mail: indirabst@mail.ru

Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: