Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 5167
Новости. Опубликовано 11.10.2017 15:41  Просмотров всего: 5935; сегодня: 1.

ОНФ на Ямале намерен добиться улучшения экологической обстановки на нефтебазе возле Нового Уренгоя

ОНФ на Ямале намерен добиться улучшения экологической обстановки на нефтебазе возле Нового Уренгоя

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» посетили промышленную нефтебазу, которая расположена в 80 км от города Новый Уренгой. В связи с подтвердившимися фактами наличия разлива нефтепродуктов общественники обратились в Росприроднадзор и природоохранную прокуратуру.

На территории нефтебазы расположены склады горюче-смазочных материалов и железнодорожная сливно-наливная эстакада. Причиной для общественной инспекции объекта послужили видео- и фотоматериалы, размещенные в социальных сетях жителями микрорайона Коротчаево. На снимках запечатлены разливы нефтепродуктов около резервуаров, стихийные скопления металлолома, строительного и бытового мусора. В ходе рейда представителей ОНФ, городской администрации и журналистов данные факты подтвердились.

«На сегодняшний день подготовлены обращения в Росприроднадзор и природоохранную прокуратуру. Будем ждать экспертного заключения надзорных органов и держать ситуацию на контроле вплоть до улучшения экологической обстановки на нефтебазе», – заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ямало-Ненецком автономном округе Александр Белов.

Напомним, ранее на промышленных объектах в регионе уже возникали крупные пожары из-за несоблюдения правил безопасности.

Сайт: onf.ru/region/yamalo_nenetckiy_avtonomny_okrug
E-mail: d_rinat87@mail.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий АО
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: